Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
oko, добрый день! Вчера перечитала всю тему, но не нашла информации по составу сыров: жиры, белки, углеводы, калорийность. Можно такую информацию на витринку добавить? Будет одним из критериев выбора.
По ценам получается там ассорти (любое) 54 р, сырный крем фетачини 70 р, сливочный 400 гр 125 р. Купила себе на пробу, очень понравилось всей семье. Достойная замена какому нить хохланду.
Спасибо! Получается что в магазине некоторые позиции даже дешевле. Но в закупке плюс, что все сженькое, дата изготовления на них стоит 10 апреля, не думаю что в магазинах такой свежак, учитывая что срок годности у них от 6 до 9 месяцев в зависимости от вида плавленного сыра.
Цитата: shatsy
Твёрдых сыров этой фирмы там не нашла, к сожалению
Не удивительно, что не нашли, т.к. Плавыч не производит твердые сыры, только некоторые полутвердые.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
но не нашла информации по составу сыров: жиры, белки, углеводы, калорийность. Можно такую информацию на витринку добавить? Будет одним из критериев выбора.
Добрый день! Поставщик такой информации мне не предоставил, а набирать вручную с этикеток я не буду. Уж поймите меня правильно! Фото некоторых этикеток в этот выкуп сделала, остальные не успела.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, оставила заказ на сыр, решили попробовать другой, хотя и эти сыры вкусные, сразу чувствуется, что свежие, но не совсем по нашему вкусу. Будем искать))) сыр плавленный мой не нашелся? Спасибо большое за ваш труд!!!
Сообщение отредактировал ulik - 26 апреля 2015 22:21
ОБЪЯВЛЯЮ СТОП ПО ВТОРОМУ ВЫКУПУ!!! (НО ОН УВАС В ЗАКАЗАХ БУДЕТ ОТРАЖАТЬСЯ КАК ТРЕТИЙ, НЕ ПУГАЙТЕСЬ) ПРИСТРОЙ БУДЕТ, ЧТО ИМЕННО НАПИШУ ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА ПОСТАВЩИКОМ! ВСЕ НОВЫЕ ЗАКАЗЫ ПОЙДУТ УЖЕ В СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП!!!
Сама не ожидала, заказов очень много, а больше 200кг выкупать это очень тяжело. Дозаказы оставляйте, но не обещаю что в этот выкуп. Видно будет после того как заявку сформирую.
ДУ! Получила свой сыр, лишнего нет только свой заказ. Спасибо! всё вкуснненько, а вот про горный пришли к выводу, что один в один с пармезаном, и вкус и твердость, только по цене дешевле.