Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я уже тоже все продегустировала на ночь то глядя) Голландский - свеженьки такой, мягкий, вкусный. А Новосибирский еще вкуснее, есть в нем какая-то изюминка)
Сразу же быстренько сварганила филе куриное с ананасами, а сверху сыыыр, много сыра
Масло ооочень понравилось, я вообще большая любительница масла, может в нем и правда есть какие-то солоноватые оттенки, но, на мой взгляд, вкус от этого только выигрывает!
Брала куски напополам с родителями. После того, как все поделила, поняла , что мне МАЛО Завтра оставлю еще заказы!
ооо, пробежалась по темке и уже столько отзывов. Как здорово! Спасибо огромное! Утром все внимательно прочитаю и на вопросы отвечу.
Закончила я формировать заказы, наконец-то) Выставила счета, у вас они называются "счета за доставку", но на самом деле это не только доставка, а наш с вами окончательный расчет. Как я получила эти цифры можете посмотреть в табличке, которая у меня почему-то не грузится, утром с рабочего компа загружу.
ЗАКАЗЫ Я ОТВЕЗУ В ЦР В СУББОТУ К 11.00, ПОЛУЧИТЬ ВЫ ИХ СМОЖЕТЕ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ РАНЬШЕ 11.30!!! ЗАКАЗЫ Я РЕШИЛА ОСТАВИТЬ В ЦР, В НАДЕЖДЕ ЧТО ВЫ ИХ ОПЕРАТИВНО В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА РАЗБЕРЕТЕ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ С НИМИ ТАМ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ. ПОЭТОМУ ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ В ЦР, ЗВОНИТЕ МНЕ, ЧТОБЫ ВАШ ЗАКАЗ Я НЕ ОТВОЗИЛА! ИНАЧЕ ОН ПРОСТО ПРОПАДЕТ, Т.К. ХОЛОДИЛЬНИКА ТАМ НЕТ!
В ПЯТНИЦУ БУДУ ДОМА С 19.30.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾