Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, привет, получила сегодня обувь на своего пацана, качеством довольна. Тапочки очень легкие, взяла на физкультуру в садик. Сандали чуть большеватые, надо еще взять на размер меньше. Дешевые сандали на мальчика с сайта пропали, хочу пособирать вот такие сандали, может откроем ряд (хочется чтобы пятка у сандалей была закрыта) http://sovenok-ru.ru/#!/Сандалии-ТМ-Совёнок/p/39181819/category=44 87065, займу 29 размер
Света, ДД! Забрала вчера обувку. Хочу сказать, что мне понравились и ботиночки и сандалики! Ботиночки вообще хороши, качество вполне! По размеру я несколько пролетела, заказывала 24 - великоваты чуть-чуть. Но это не страшно, сейчас есть в чем ходить, а эти на осень будут, там уже голове не болеть. Сандалики тоже хороши, написано было, что текстильные, но они скорее из кожзама, но внутри кожа, и стелька с супинатором! Взяла 2 размера, 23 и 24. 23 как раз к теплу будут по ножке, а 24 на потом оставим.
Сообщение отредактировал Crasha - 12 апреля 2015 15:57
Света, ДД! Отпишусь тоже по ботиночкам. В целом ботинки классные! И красивые-стильные, и аккуратные, удобные, да еще и прошитые! Ну, думаю, сноса не будет! Носили 3 дня, я нарадоваться не могла. Но вот вечером пришла в садик за ребенком и вижу, подошва наполовину оторвана... Сыну говорю, как так??? Как хоть ты это мог оторвать??? Оказывается, тот шов по канту вовсе не прошивка, скрепляющая ботинок и подошву, а просто декоративная строчка! А подошва просто приклеена, весьма ненадежно... Отдали ботинки в ремонт. На прошивку. Надеюсь, что это только единичный брак, и другая та пара 28 размера будет потом носиться отлично, без проблем. Неприятное такое разочарование... Даже не ожиданно, кожаные, с супинатором, сделаны внешне так хорошо, что не к чему было придраться. Вот если бы не оторвалась у нас подошва я б поставила "5"-ку этим ботинкам.
Zora,я сама в восторге от этих ботинок;) а про подошву сурпризззз конечно;( я итак и эдак вертела.. Показались очень качественные! А в ремонте пришьют подошву или на клей сделают? Почему спрашиваю- может сразу новые в прошивку отдавать? А сколько стоимость? Типа как на сапогах взрослых сразу профилактику на новые и набойки меняю;)))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Сначала хотели просто приклеить, но я попросила прошить, т.к. пришла забирать, стала проверять и подошва все-равно отходит. Сколько будет стоить пока не знаю, за проклейку взяли 60 рублей, за прошивку, видимо, уже по факту.
хочу пособирать вот такие сандали, может откроем ряд (хочется чтобы пятка у сандалей была закрыта) http://sovenok-ru.ru/#!/Сандалии-ТМ-Совёнок/p/39181819/category=44 87065, займу 29 размер