Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Забрала сегодня сандали Заказала 27 размер, почитав отзывы о том что маломерки. И точно, по факту у нас 26 размер, а эти 27 в самый раз. И еще вопрос по переплате: полный ряд набрали или нет, если нет. то какие размеры в наличии?
свободен 22!!! 22 р-р 13,3 по стельке, но, еще плюс, что они немного заужены в носике, то это еще пространство съедает, я бы сказала, что 22=21 р-ру Артикул 802 (малин./зелен.) р. 22-26
Elena Kir, а 27-й размер на какую ногу в см примерно? у нас 29-й с запасом заказан, если окажется впритык, то буду пристраивать, но из цр еще не забирала.
Забрала сегодня кроссы для старшего. Очень качественные, хорошая стелька, хороший супинатор, внешне отлично выглядят! По размеру есть небольшоя запас, как раз будут хорошо к теплу. Света, спасибо за такую классную обувь!
Сообщение отредактировал Savuta - 28 марта 2015 21:52
свободен 22!!! 22 р-р 13,3 по стельке, но, еще плюс, что они немного заужены в носике, то это еще пространство съедает, я бы сказала, что 22=21 р-ру Артикул 802 (малин./зелен.) р. 22-26
Хорошие сандалеты черные из сообщения 722!! Мы тоже получили, довольны! Сыну заказала 28 размер, нога у него 17,5 см, крупная. Запасик есть, он комфортный:) заказала еще в цвете хаки :)
Сообщение отредактировал ikomarova - 28 марта 2015 23:36