Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд.получила сегодня кроссовки малиново зеленые.очень прикольные,но размер 22 нам безнадежно мал.по стельке намеряла 12,5. Оформила заказ на больший размер,а с этими-помогите пристроить
Рыжик84, ДВ! У нас тоже проблемам с кроссовками, голубые-серые огоньками, брала на ножку 14,5 см размер 24 , но они немного маломерят оказались, только сейчас носить. Можно на 25 обменять или в пристрой и новый заказ оставить?
Света, привет! Все получили, всем довольны, брака нет, а по размерам - сама знаешь, брали одинаковое, все как ты и писала))) Доча кросы снимать не хотела))
Артикул В1930-4 р.21-26 малиновый. Вот про эти девочки спрашивали. У нас все отлично. Тока цвет я вижу ближе к коралл, а в реале ярко-малиново-розовый, что мне лично - пофик))
кроссы маломерят слегка по стельке, но основная причина маломерности - немного зауженный нос. Поэтому смело берите на размер больше, они суперские! Артикул 802 (малин./зелен.) р. 22-26
боты м/ж Артикул 1012-6C р.21-26 Боты, опять же, я вижу ближе к фиолет, а они темно-синие, что мне оказалось даже лучше! Есть замочек сбоку. Очень понравились! Вразмер.
сандальки немного большемерят из-за фасона - то есть они так пошиты, что над ногой много пространства, но стельку в них не померила. А! все брала 22 р-р Артикул BX1783-2 р. 21-24
Рыжик84, спасибо! Я уже договорилась с одной участницей, ей как раз 24 нужен . Печально, что кончились, доча их снимать не хотела и мне понравились, вечером заказ на розово-сиреневые оставлю, можно?
Сообщение отредактировал CapsCat - 22 марта 2015 11:41