Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Просила сандалика 3898 синие на витрину- их нет, только черные и хаки. Можно синие еще на витринку. Или их уже нет и вы мне черные забронировали?
Сообщение отредактировал ElenaH - 10 марта 2015 10:58
Девочки, посмотрите какой хороший вариант! На байке. Немаркие, подошва закругляется наверх, что предотвращает закидывание грязи на саму кожу. Комбинированная кожа (то есть замес с натуральной), значит ножка будет дышать! Для девочек тоже отличный вариант, пусть не гламурные, но считаю, что с нашей грязью, с примесью всех тех посыпок, которые делали зимой, въедающихся в обувь - это самое то! Да и комбинезоном половина ботиночек будет закрыта. А для мальчиков - тоже отличный вариант. Осталось всего три размера собрать: 21, 24, 25 боты м/ж Артикул 1012-6C р.21-26
Девочки, мы их всяко выкупать будем в текущую закупку, не бойтесь, что не соберутся! Мы со Светой на себя, если что, незанятые возьмем. Свет, ничего, что я наш коварный план раскрыла? 21 и 24!!!!