Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кто уже получил костюмы, напишите пожалуйста про соответствие или несоответствие размеру, и примерно на какой рост. А то я ещё неделю не смогу забрать вещи из ЦР, а ужас как любопытно )))
Я брала 44 р-р костюм, рост 163см, так как фигура у меня немного не стандарт, верх 42, низ 44 сел хорошо, в плечах чуть свободненько, но для спорт костюма это нормально я считаю, низ сел отлично!!!
Как обладательница 3-× костюмов данного поставшика, могу сказать, что если есть сомнения, какой брать размер, лучше брать больший, нежели меньший:) Причем, низ достаточно универсальный, штанцы хорошо тянутся, разница только в том, свободно они будут сидеть или в обтяг. А вот верх - проблематичннее. Если толстовка мала, ее можно совсем не натянуть, т.к. тянется она плохо засчет карманов, каторые, как правило, пришиты на животе:)) Еще обратите внимание, на сайте, когда открываешь модель, везде есть размерная сетка с припиской - соответствует или маломерит, на эту инфомацию и стоит ориентироваться:)