Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Давай клеить! Вкусные задания. KUMON, 292 руб. с орг% Лабиринты. Животные.KUMON, 292 руб. с орг% Развитие мышления. Сходство и различие. KUMON, 292 руб. с орг% Учимся клеить. KUMON. 336 руб. с орг% Я бы эти забрала )))
Всем доброе утро! Вчера получила тетради Кумон, до 8 марта не получится попасть в Центр раздач (завтра, послезавтра выходной, а 7-го работают с 16.00 (у меня не получится в это время), да и 99,99% вероятности, что при сдаче 7-го марта только после праздника ЦР сможет принять на склад.
Кто заказывал на подарки, то возможно получить из дома (живу на Сортировке), только обязательно заранее пишем об этом (чем раньше, тем лучше мне нужна от Вас информация, чтобы я привезла Ваш заказ домой (товар у меня на складе).
Сообщение отредактировал Юлечная - 5 марта 2017 07:46
Хотела отправить закупку на каникулы, а уже 20% набрали. Тогда собираем следующий сбор! Поактивнее, пожалуйста, девочки, чтобы у меня не возникало желание закрыть закупку;).