Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки,выкуп 14 нам не отгружают,мало набрали.Заявка ествественно забронирована. Отправят вместе с выкупом 15,надеюсь мы его оперативно оплатим за сегодня-завтра,счета я выставила вчера.
Наташа, ДУ! А до праздника 8-е Марта успеем получить?
Добрый вечер! Если в эту пятницу не отгрузят,то не успеем. Очень сложно стало работать с поставщиком,переходит на крупный опт,отгружают в первую очередь фирмы по франчайзингу,сейчас летняя коллекция в приорете у них,а с нашим "копеечным" заказом по распродаже все отодвигают отгрузку.
oko,Олеся,привет! Минималка пока на половину набрана. Все непредсказуемо,бывает по 2 месяца набираем,а случается и за неделю собираем. Ещё есть нюанс по срокам доставки,я работаю с поставщиком через посредника из области,так как город Екатеринбург закрыт для этого бренда по оптовым поставкам и вот этот посредник может не всегда вовремя съездить в транспортную,или уедет в командировку без предупреждения и т.д.,в общем не все от меня зависит.