Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Olgica, добрый день, извиняюсь, на этой недельке не получилось сдать в ЦР! Так как я сама не в городе сейчас живу, мне помогает другой оргназатор, на этой неделе она была очень занята. Девочки ориентивочно сдадим во вторник 31.03, если никакх форм-мажоров не будет!
Я сама жду) Себе тоже заказала платья, а ЦР только по средам отправляет на ТК, тоже очень жду Извиняюсь за задержку как сдадим сразу в темке напишу!
Евгения, спасибо за закупку! Получила долгожданный костюм - совершенно прелестный, все как на фото, сел на меня замечательно. Про цену не говорю - очень и очень))) Буду ждать пополнения ассортимента на телесно состоявшихся дам
ДЕВОЧКИ ЗАВТРА 05.04 до 06.04 (включительно) СТАРТУЕТ АКЦИЯ СКИДКА 20%! ЕСЛИ МЫ НАБЕРЕМ МИНИМАЛКУ, ТО ВЫКУПИМ СО СКИДКОЙ В ПОНЕДЕЛЬНИК! ЖДУ ЗАКАЗЫ! УСПЕВАЕМ!
Женя,спасибо за закупочку! получила платье дочери и остались в восторге! ткань очень красивая ,плотная и к телу прятная,село платье по фигуре отлично!преживали, так как дочь ростом маловатенькая, подбирали платье с учетом длины ,про уенцне говорю радует!