Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
какие отзывы были по размерности чтобы не промахнуться? что говорят при сличении с размерной сеткой? мужу буду заказывать. вечерком повыбираем. у сына будет замена в любом случае, его размеров много на сайте.
Mmary, похвастаюсь, купила мужу курточку осень, разм носит 54 - заказала 54 помогли замеры у каждой модели, брала старую куртку мерела см.лентой и сверяла ( брала на подарок). Очень довольна качеством, фасоном, ткань прикольная - вода скатывается капельками не намокает, выходили с мужем в дождь итог: я мокрая у меня болонь на куртке - он сухой. Но самое главное- мужу понравилась, доволен очень, он у меня не одобряет сп, я сильно переживала из- за этого. Теперь надо зиму при глядеть. Маша, большущее спасибо тебе за закупку!
размер 62. На сайте 2 варианта - безразмера это точно не подходит, т.к. будет малО) и еще есть XL - что это означает? может какой-нть увеличенный? я бы взяла!!!