Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По этим : будут маленько другие!!!Вот такиеВЫСТАВЛЯЮ СЧЕТА!!!
ДУ! Оля, фотки одинаковые ! Можно ещё разик - какие будут? Оплатила / уведомила за них.
Цитата: forelka
Девочки,у нас опять возвраты!!!Сначала мне подтвердили бронь, а теперь написали,что этих позиций уже нет :/даже с сайта удалили/
Бо-о-ольшая печалька ((( Оль, а можно с ними как-то договориться, что если уж бронь, то железно они уже наши !?! Просто не в первый раз уже такая ситуация ((( (Моя оплата за лаковые пусть пока авансом повисит, может чего ещё приглянется ;) )
Сообщение отредактировал Omar2002 - 27 мая 2015 09:05
Omar2002,доброе утро!)Вот ТАКИЕ А по работе с ними/честно-меня это тоже ооочень сильно напрягает/ - попробуем сейчас по-другому(договорились,вроде).Посмотрим, что получится!!!
Мария85,давайте без ремешка попробуем выхватить!?Вы как?Их 5 пар всего!!!НАдо сразу оплачивать,если подтвердять,иначе улетят!ДЕВОЧКИ,кому ещё надо!!!!???? я не потяну столько выкупать!!!
Оля, отмени, пожалуйста, заказ #380515, самостоятельно не получается, т.к. стоит значок оплаты, там пересорт был и возврат денег у нас с тобой за синие кеды. Перевстала на размер меньше. Спасибо)
Добрый день! Совершенно случайно оформила заказ на сандалики, планшет...но..оказалось, что нажался наш размер и теперь думаю оставить заказ, только подскажите 23 размер на какую длину стопы? Они полностью кожаные? И когда их получать?
Сообщение отредактировал Морская - 27 мая 2015 13:29
forelka, ДВ! оплатила, уведомила. На всякий случай, после получения, ты могла бы измерить длину стельки? длина стопы 27,5см. Может, мне 40 размер надо... спасибо!