Ирина, а в 3 сообщении 2 коричневая сумочка кто и сколько стоимость? ;) Спасибо.
Это Tentanzione due. Её купила моя сестра в прошлом году, цена было около 7 тысяч, но это со скидкой в 30% (иногда они устраивают такие акции). Серьёзная сумочка )) в эксплуатации уже вторую зиму, до сих пор как новая. На сайте такая только черная у них осталась
Вот теперь вспомнила ))) Я на нее как раз тоже смотрела, но в коричневом она как то интересней. Ирина, если будут акции черкните в личку, плиз ))) точно сейчас зашла на сайт, я как раз об этой и которая за 120€ думала. Курс блин :( хоть-бы снизился уже... Чуть-чуть...
Сообщение отредактировал Виккка - 5 февраля 2015 21:46
Всем доброго вечера! Похвастаюсь ка я своей новой сумочкой Сумка на сайте: Реальная фотка сумки: Получила сумку какую и ожидала. Размеры соответсвуют размерам, указанным в описании. Я осталась довольная
Ирина, спасибо за закупку! Заказывала 2 кошелька "di_gregor!o", для себя и в подарок подруге. Понравились))). Шовчики ровные, внутренние перегородки из кожи. Вообще, давно уже с "di_gregor!o" знакома, у меня 2 клатча этой фирмы, неубиваемые. Качество не подводит, надеюсь кошелёчки тоже долго прослужат. Ещё в заказе был зонт FERRE. Небольшой, лёгонький и симпатичный автомат. В общем, благодаря Ирине, угодила и себе и подруге!