ХВАСТАЕМ " КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА".*MIZON*.*TONY MOLY*MISSHA* Secret k.ОТЗЫВЫ ПО КОСМЕТИКЕ ИЗВКСТНОЙ ВО ВСЕМ МИРЕ

irina__131
Шопоголик
19 мая 2015 14:10
Yurmalla, мне тоже очень нравятся альгигаьные маски. Один раз в неделю делаете? Какой курс должен быть?

irina__131
Шопоголик
19 мая 2015 14:38
Wilma, я стоя наношу, а потом ложусь.

Yurmalla
Шопоголик
19 мая 2015 15:07
Цитата: irina__131
Какой курс должен быть?

10 масок через день, потом поддерживающий курс 2 раза в неделю. Можно посмотреть видео, как правильно наносить альгинатные маски)))) стоя не рекомендуют, т.к. кожа под маской стремиться вниз, маска достаточно тяжелая (это не крем-маски)  схватывается на лице достаточно бысто и фиксирует кожу.  Рекомендуют лежа и наносить шпателем, так удобнее и экономичнее. 

--------------------
Распив HОLY*LАND

irina__131
Шопоголик
19 мая 2015 15:17
Знала, что курсом их делают в салонах. А я такая 1 раз в неделю an теперь буду делать правильно и лежа наносить. Да хотела шпатель с миской заказать так удобнее, а их нет в наличии. И жидкость надо. 

Aleksandra
Шопоголик
21 мая 2015 22:52
Добавлю еще отзывов ))

Улиточный крем для лица Mizon Black Snail All in One Cream

Отзыв о Улиточный крем для лица Mizon Black Snail All in One Cream

Очень хороший крем, как пишут состоит на 90 % из слизи улиток, и это похоже на правду. Я читала что хороший улиточный крем должен тянуться как слизь )) И этот крем действительно тянется. Консистенция гелевая, нежирная, но даже для моей сухой кожи увлажнения было достаточно. После нанесения кожа не стягивается как после других гелевых кремов, а как бы заклеивается ))  Баночку почти закончила и результат оч хороший, выровнялась кожа на щеках и поры стали менее заметны 

Сообщение отредактировал Aleksandra - 21 мая 2015 23:09

Aleksandra
Шопоголик
21 мая 2015 22:57

Гидрофильное масло Real Soybean Deep Cleansing Oil 

Отзыв о Гидрофильное масло Real Soybean Deep Cleansing Oil

Сначала я вообще не поняла в чем фишка этого масла. Умывала лицо, потом мокрыми руками наносила и пыталась умыться. Масло превращалось в белую пенку, но толком ничего не умывало. Если ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию )) Полезла в интернет и оказалось что масло надо наносить на сухую кожу, массировать и только потом смывать. Это оказалось совсем другое дело )) BB крем оно смывает на ура, хорошо очищает кожу это точно, потому что после слабеньких умывалок у меня тут же начинают появляться прыщики, а после этого масла ничего не было. Один недостаток - тушь смывает не всегда. Корейскую тушь хорошо смывает, а не корейскую не очень. Но справедливости ради надо сказать что эту мою тушь вообще ничего не смывает )) Так что масло отличное, в следующий раз закажу еще 

Сообщение отредактировал Aleksandra - 21 мая 2015 22:57

Aleksandra
Шопоголик
21 мая 2015 23:01

Ночная маска Baviphat Apple AC Therapy 

Отзыв о Ночная маска Baviphat Apple AC Therapy
Это пока самый любимый мой продукт из корейской косметики. Это не маска, это чудо. Наносишь вечером, утром встаешь красавицей. Все воспаления убирает на ура. Я ее покупала еще до закупки у Олеси и мазала почти каждую ночь, и кожа хорошела день ото дня. Как она умудряется и бороться с прыщиками и отлично увлажнять и питать кожу, и еще и упругость ей придавать - это загадка, но она все это отлично делает. Консистенция достаточно плотная, а запах... прелесть. Заказала еще и буду заказывать дальше. Очень рекомендую! 

Сообщение отредактировал Aleksandra - 21 мая 2015 23:10

irina__131
Шопоголик
21 мая 2015 23:11
Aleksandra, в этом вся фишка гидрофильго масла, что его нужно наносить на сухое лицо. Мне тоже нравится это масло.

irina__131
Шопоголик
21 мая 2015 23:12
Aleksandra, а я все никак не дойду до этой маски все смотрю, смотрю. Теперь точно куплю. Спасибо за отзыв!

Aleksandra
Шопоголик
21 мая 2015 23:12

Aleksandra, в этом вся фишка гидрофильго масла, что его нужно наносить на сухое лицо. Мне тоже нравится это масло.

ну я это теперь понимаю ag  А раньше то я рассуждала так - умывалка ? значит и надо с водой умываться)) Хорошо что хоть потом сообразила почитать про это масло)))

Сообщение отредактировал Aleksandra - 21 мая 2015 23:13

Aleksandra
Шопоголик
21 мая 2015 23:16
Aleksandra, а я все никак не дойду до этой маски все смотрю, смотрю. Теперь точно куплю. Спасибо за отзыв!

Очень хорошая штучка, забыла добавить - главный плюс - это ночная маска, ее смывать не надо ))) Ну то есть надо утром умыться, но к утру там уже все впиталось )) Я не очень люблю с масками возиться, а это просто как крем на ночь, исключительно удобно 

Кристина
Шопоголик
22 мая 2015 09:08
Aleksandra, Саша, а ее разве не 2-3 раза в неделю наносить нужно, как некоторые другие? можно ежедневно пользоваться?

Aleksandra
Шопоголик
22 мая 2015 12:14
Кристина, вообще конечно 2-3 раза в неделю )) Но мне так нравилось что я наносила чаще - ничего, кожа не облезла )))

Кристина
Шопоголик
22 мая 2015 15:32
Aleksandra, вот я маску ночную с лимоном тоже наносила каждый вечер, я забыла прочитать рекомендации... потом мне мама сказала, что нужно 2-3 раза, я стала по инструкции наносить, и как то ежедневно мне результат больше нравился ag 

мама лаки
Шопоголик
17 июня 2015 16:11
сегодня попробывала салфеточки матирующие,убирают жирный блеск--всем советую на лето,цена доступная,раньше покупала в пьер рико-в 3раза дороже))СПАСИБО

Сапфирчик
Шопоголик
4 июля 2015 21:27
Оставлю несколько отзывов о корейской косметике, прошло уже около двух месяцев и можно сделать некоторые выводы ab 
Начну с туши Удлиняющая и объемная тушь "3 в 1" Lioele Bubi Bubi

Тушь понравилась, хорошо прокрашивает, подкручивает, очень достойный вариант.

Сапфирчик
Шопоголик
4 июля 2015 21:41
Следующий лот:
СК Крем СС с лифтинг-эффектом и SPF50/PA+++ V-Line Lift Up

На этот СС крем я возлагала большие надежды, почитала отзывы, да и по цене он совсем не дешевый, и когда он пришел сразу решила попробовать, каким же было мое разочарование, лег не равномерно, подчеркнул все недостатки кожи, просто жуть, на лбу выделил все морщины, так же под глазами, растроилась очень сильно. Через несколько дней решила повторить эксперимент, результат оказался хуже, лег еще не равномернее, местами очень темно, слишком быстро впитывался в кожу не успевала равномерно наносить,очень сильно подчеркнул шелушение, хотя я перед этим делал пилинг и вообще даже не знала, что у меня так сильно шелушится кожа, и наносила я его на праймер, разочаровал меня сильно...
  И вот сегодня решила, еще раз попробовать и о чудо, лег прекрасно, лучше тоналок, маскирует недостатки ооочень слабенько, но если именно для выравнивания тона, самое оно, очень понравился цвет лица, легче тоналок, поры не закупоривает, морщинки на лбу немного замаскировал, ну хотя бы не выделили)))
  Я пришла к следующему выводу, в первые разы кожа была слишком сухая, он быстро впитывался, выделял все шелушение...
  А то как я улучшила качество кожи, какими средствами будет ниже ad  

Сапфирчик
Шопоголик
4 июля 2015 21:46
Очень мне помогли в нелегком деле, восстановления, а может и приобретения красоты кожи продукты Мизон, начну с этих Нежно очищающая пенка с улиточной слизью
чный пилинг-скатка MIZON
Пенка очень нежная, хорошо очищает, очень экономичная с приятным запахом. ССкатка лучше из того, что я пробовала, лучше шисейдовской, но пока я с ней сильно не экспериментирую все же лето, да и проблем прежних с шелушением нет.