Добрый день. У меня кровать 140 на 180, нигде не могу простынь на резинке найтик этим размерам. Не подскажите из серии Мерцана или Фея 140 на 200 не подойдет? Есть ли махровые простыни (только тонкие) с такими размерами?
Добрый день. У меня кровать 140 на 180, нигде не могу простынь на резинке найтик этим размерам. Не подскажите из серии Мерцана или Фея 140 на 200 не подойдет? Есть ли махровые простыни (только тонкие) с такими размерами?
Вера, добрый вечер! Очень понравилось одеяло, которое я у Вас заказывала . Примите еще заказик, пожалуйста
Бренд: Ария
Покрывало Ария "Тайпен". размер 200*240
Артикул Ария Тайпен 2024
Добрый день. Давайте попробую заказать из бязи для начяала простынь на резинке (матрас 140 на 180 у меня). Цвет какой-нить зелененький или светлый (бежевый, желтый).
Вера, сегодня не дозвонилась до тебя. Завтра можно подъехать в районе 18 часов???
Здравствуйте, Вера! Примите, пожалуйста, заказ.
Экотекс (Россия)/ Подушка "Бамбук"/Артикул: ПБ57 / 50*70 см./ Количество: 2 шт.
Оплата (желательно) наличными при встрече.Спасибо!
Товары для здоровья - Сегодня, 10:53Аптека-уценка № 64 - СТОП в среду в 23.00 |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 10:49Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:49Корейская косметика. Более 100 брендов |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:45IGRIS - МАРМЕЛАД В ВИДЕ ФРУКТОВ И ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ |
Женская одежда - Сегодня, 10:35В цр. РАСПРОДАЖА ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для вс |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:27ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Участникам - Сегодня, 10:18Центр Раздач |
Женская одежда - Сегодня, 10:15Engros - модная одежда для всех № 7 - СТАРТ |