Lenuska, примерные фото однотонных пледов (Абсолют ZA на сайте): [attachment=12039] В цр нет возможности ехать в его часы работы, но можно ещё на Гоголя в центре забрать в рабочее время.
аа, ну тогда оплачу платочки. Я не нашла в личке реквизитов (( А какие перспективы по розовому полотенцу? часто ли поставщик пополняет склад? или мне хорошо подумать да другое заказать??
аа, ну тогда оплачу платочки. Я не нашла в личке реквизитов ((А какие перспективы по розовому полотенцу? часто ли поставщик пополняет склад? или мне хорошо подумать да другое заказать??
Клинелли поступает еженедельно, поэтому вероятность поймать нужный цвет очень высока. Реквизиты скину в личку.
Вера. примите заказ: КПБ "АртПостель бязь" Маки (грунт) 1,5 сп - 2шт. КПБ "АртПостель бязь" Тайна 1,5 сп - 2шт. (на замену, если чего-то не будет КПБ "АртПостель бязь" Гобелен 1,5 сп-2шт.) Если можно, то расчитаюсь, когда буду забирать.
Вера. примите заказ:КПБ "АртПостель бязь" Маки (грунт) 1,5 сп - 2шт.КПБ "АртПостель бязь" Тайна 1,5 сп - 2шт.(на замену, если чего-то не будет КПБ "АртПостель бязь" Гобелен 1,5 сп-2шт.)Если можно, то расчитаюсь, когда буду забирать.
Принято! Да конечно можно рассчитаться при встрече)
Вера, а когда будет след.закупка? мно полотенце очень нужно. и когда придут платочки??
Запкупка в эту субботу, 31 марта, а платочки были выкуплены ещё в позапрошлую субботу, уже вторую неделю Вас дожидаются)))) (в 4 сообщении в начале моей темы все выкупленные заказы обозначены).