ОРИГИНАЛ "POBLING PREMIUM" ЧИСТАЯ КОЖА УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЩЕТКА ДЛЯ ЛИЦА "РOBLINGОРИГИНАЛ POBLING PREMIUM.

33-й выкуп
829 заказов
224 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Tatjana_black
Шопоголик
7 мая 2016 09:41
Добрый день, Олеся, подскажите какую пилинг- скатку можно заказать на замену, в пайсе есть две, но обе выделены красным цветом, это означпет, что их нет в наличии?

Радужная
Шопоголик
7 мая 2016 10:39
Добрый день. Оплатила. Уведомила.

olesja
Организатор Моя витрина
7 мая 2016 11:17
Цитата: Tatjana_black
Добрый день, Олеся, подскажите какую пилинг- скатку можно заказать на замену, в пайсе есть две, но обе выделены красным цветом, это означпет, что их нет в наличии?

Добрый день! к сожалению нет. Возможно, что-то в теме косметика корея подберете.Я все скатки в начало витрины выставлю. ab

Сообщение отредактировал olesja - 7 мая 2016 11:41

ilmira
Шопоголик
9 мая 2016 11:00
Оплатила, уведомила 

zabava-23
Шопоголик
13 мая 2016 09:56
ДУ! Оставила заказ

olesja
Организатор Моя витрина
27 мая 2016 23:38
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПОСЫЛКУ РАЗОБРАЛА, ЗАВТРА СДАМ В ЦР, ДОЖДИТЕСЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О ПРИНЯТИИ.

Сообщение отредактировал olesja - 27 мая 2016 23:39

olesja
Организатор Моя витрина
14 июня 2016 23:56

Ультраувлажняющий крем-гель

Крем с нежной гелевой текстурой глубоко увлажняет кожу, заполняя изнутри каждую клеточку.

Ледниковые воды Аляски, морская вода, коралловая вода и березовый сок являются экстренной помощью для обезвоженной кожи.

Также в составе крема гиалуроновая кислота и экстракты лекарственных растений, которые не только увлажняют, но и смягчают, питают, тонизируют, освежают и охлаждают кожу. Кожа приобретает естественный сияющий вид, исчезают шелушения и раздражения.

Коллаген оказывает легкий лифтинговый эффект, возвращает коже упругость и эластичность.

Ниацинамид осветляет кожу.

Гамамелис, арбуз, базилик и лотос защищают от появления раздражений, а также от действия УФ-лучей и агрессивного воздействия окружающей среды.

Крем можно использовать для любого типа кожи, особенно рекомендован для сухой и обезвоженной. Крем легкий, не содержит масел, не оставляет жирного блеска и липкой пленки.
Mizon Ультраувлажняющий крем-гель.50мл.Water Volume Aqua Gel

371.28 руб

olesja
Организатор Моя витрина
26 июня 2016 22:05
Девочки, тушь действительно класная, рекомендую. Редкий случай когда я буду покупать тушь снова т.к очень люблю пробовать все новое, но эта тушь поселится  у меня надолго ab. Использую уже почти месяц и руки не доходят фото сделать.

Тушь для ресниц объемная Correct Volume Mascara от MIZON
421.26 руб

irina__131
Шопоголик
27 июня 2016 00:14
Цитата: olesja
Девочки, тушь действительно класная, рекомендую

Согласна, тушь супер! Ни с какими другими не сравнить ab  

olesja
Организатор Моя витрина
30 июня 2016 12:42

Коллекция революционных гелей для ручного пилинга от Mizon представляет вам Mizon Apple smoothie peeling gel – яблочную пилинг-скатку, идеально очищающую кожу лица и придающую ей здоровый благоухающий вид. Красивое лицо – мечта любой женщины, и прямой шаг к этой мечте – регулярное использование пилинг-геля.

Корейцы по традиции сделали пилинг-скатку унифицированной для любого типа кожи, поэтому как на сухой, так и на жирной коже ожидайте самого бережного действия активных компонентов геля. Они не только удаляют роговой слой кожи, но и прочищают поры, избавляя их от черных точек. При этом в скатке не содержится никаких абразивных компонентов, как в скрабе, а очищение происходит за счет химически активных веществ – фруктовых и гликолевой кислот.

Эти слабые кислоты постепенно разрушают мертвые клетки, а целлюлоза впитывает высвободившиеся шлаки и токсины. Именно за счет целлюлозы гель так быстро лишается содержащегося в нем небольшого количества воды и быстро высыхает, скатываясь в аккуратные комочки. Оставшиеся на коже яблочная кислота и ферменты из экстракта папайи шлифуют и отбеливают кожу, выравнивая ее цвет, а экстракты сахарного тростника и яблочного сока успокаивают эпидермис, который внезапно оказался на поверхности кожи. Эти вспомогательные компоненты геля смываются окончательным умыванием.

Состав и физические свойства геля

Mizon Apple smoothie peeling gel состоит из основных (активных) и вспомогательных (питательных) ингредиентов.

Активный состав:

• Яблочная кислота – производит шлифовку кожи, растворяя роговой слой эпидермиса.
  • Гликолевая кислота – действует тандемом с яблочной, также стимулирует размножение клеток эпидермиса.
  • Целлюлоза – связывает гель с растворенными мертвыми клетками, когда испаряется лишняя вода, обеспечивает эффект скатывания.

Вспомогательный состав:

• Экстракты плодов папайи, корней качима метельчатого, плодов и листьев черники, яблок.
  • Гиалуронат – природное удерживающее влагу вещество, которое обуславливает упругость кожи. С возрастом его количество уменьшается, так что доставка гиалуроновой кислоты в виде гиалуроната натрия в клетки кожи является побочной задачей практически каждого косметического средства от Mizon.
  • Сахар – способствует увлажнению кожи.
  • Полисорбат – улучшает скользящие свойства геля для массажа, смягчая кожу при скатывании.

Консистенция у Mizon Apple peeling gel густая, упругая на ощупьь. Набирается в пальцы большими каплями. Гель обладает сладким запахом яблок, смешанным с экзотическими ароматами.

Объём: 120 мл

Способ применения:

Предварительно умойтесь и высушите кожу. Тонким слоем распределите немного геля по всей поверхности лица, кроме зон рта и глаз. Подождите немного – от 30 секунд до минуты, и начинайте массирующими движениями скатывать гель с лица. Гель вместе с мертвыми клетками образует сухой субстрат, скатывающийся под давлением и опадающий с лица, так что лучше это делать над раковиной или специальной подстилкой. Продолжайте массировать, пока большинство катышек не уберутся с лица, затем нежными движениями умойте лицо теплой водой.

Процедура требует повторения: один раз в неделю для сухой, пару раз в неделю для комбинированной, и от двух до трех раз в неделю для жирной кожи.
отзывыотзывыотзывы.

Яблочный пилинг-скатка MIZON.120мл
807.12 руб

Цитата

nastya123
Шопоголик
15 июля 2016 18:11
Добрый вечер. Оставила заказ.

Lenuar
Шопоголик
26 июля 2016 23:46
добрый вечер!