ОРИГИНАЛ "POBLING PREMIUM" ЧИСТАЯ КОЖА УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЩЕТКА ДЛЯ ЛИЦА "РOBLINGОРИГИНАЛ POBLING PREMIUM.

33-й выкуп
829 заказов
224 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Mashaorl
Шопоголик
21 января 2016 01:25
Доброй ночи, Олеся. оплатила и уведомила. Завтра днем положу остаток, на карточке не хватило денежек. 

Mashaorl
Шопоголик
22 января 2016 00:28

ДВ, Олеся. остаток оплатила, и уведомила

marika83
Шопоголик Моя витрина
25 января 2016 10:44
Оставила заказ 

veneraya
Шопоголик
26 января 2016 19:09
Здравстсвуйте! Скажите, когда ждать яблочный пилинг мой?

olesja
Организатор Моя витрина
27 января 2016 10:03
Цитата: veneraya
Здравстсвуйте! Скажите, когда ждать яблочный пилинг мой?

Добрый день! ПОСЫЛКА В ПУТИ, ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ДАТА ПРИБЫТИЯ 10-11.02 
Немного поясню, Вы оставляли заказ еще в предыдущем выкупе, пилинг не прислали, я написала Вам письмо, с предложением вернуть деньги или подождать следующий выкуп, ответа не было, и я автоматически перенесла Ваш заказ в след.выкуп.Сейчас косметика в пути, получу 10 или 11 февраля, 13.02 сдам в центр раздачи. Извиняюсь если Вас запутала ab 

Сообщение отредактировал olesja - 27 января 2016 10:13

NastiaSivkova
Шопоголик
29 января 2016 09:59
olesja,добрый день! Подскажите, а когда щеточки будем выкупать? ah 

olesja
Организатор Моя витрина
31 января 2016 09:58

НОВОЕ СЛОВО

В ОБЛАСТИ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА И ТЕЛА!

• Pobling pore sonic cleanser

Хотите, чтобы кожа, словно по волшебству, стала упругой, чистой, свежей, светящейся?

Нет проблем!
    Поможет в этом разработанная учеными специально для чистки лица глубоко очищающая ультразвуковая щетка Pobling. Использование щетки сэкономит не только Ваше время, но и наилучшим образом позаботится о состоянии и здоровье Вашей кожи, ее внешнем виде!
    Преимущества ультразвуковой щетки Pobling: 

Сокращает / сужает поры и мелкие ранние морщинки, выравнивая поверхность кожи
  • Удаляет из пор в 6-10 раз больше загрязнений, чем привычные методы очищения кожи
  • Улучшает цвет лица, делает кожу красивой, гладкой и отдохнувшей
  • Уменьшает участки сухой кожи, восстанавливает коллаген
  • Восстанавливается естественный баланс кожи
  • Повышает эффективность увлажняющих, антивозрастных и прочих косметических средств
  • Водонепроницаемый корпус. Подходит для использования в душе
  • Результат: Ваша кожа сияет чистотой и свежестью, разглаживаются мелкие поверхностные и мимические морщинки, эффект как от ежедневного посещения СПА-салона. Вы моложе на 10 лет!

Основные характеристики щетки 
    • 10 000 ультразвуковых вибраций в минуту;
    • 52000 тончайших щетинок из мягкой медицинской микрофибры;
    • каждая щетинка имеет закругленный кончик, чтобы сделать очищение максимально безопасным и деликатным;
    • влагоустойчивый корпус;
    • питается от одной батарейки формата AAА (в комплект не входит);
    • замена насадки (рекомендуется замена раз в 3 месяца);
    • рекомендуется использовать очищающую щетку два или три раза в неделю.

olesja
Организатор Моя витрина
31 января 2016 09:58

ДЕВОЧКИ МЫ ВЫКУПАЕМ ВОТ ТАКУЮ ЩЕТОЧКУ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ

отзыв с интернета 

Ну вот я, наконец, купила себе ультразвуковую щетку Pobling, но не ту о которой уже написано столько отзывов, а нового поколения, называется: Pobling PREMIUM 7 поколения (RolliB). Сказать, что я довольна, это значит ничего не сказать. Моему счастью нет предела. Начну по порядку.

Щеточка сама по себе очень легкая, ее корпус водонепроницаемый, поэтому на очень удобная и пользоваться ей можно даже в душе. Первым делом я провела тест, тот, что заявлен производителем, на обеих руках нарисовала полоски карандашом для глаз. Одну руку помыла с помощью Pobling Premum (RolliB), а другую обычным способом, при помощи средств для умывания с пилинг-эффектом, разницу даже не сравнить, на фото видно, как с данной задачей справляются оба способа.

1. Макияж на руке:

2. Мою моим средством для умывания:

3. Чистящее средство + щеточка Pobling (7 сек)

Она действительно очищает очень хорошо, почитайте отзывы в интернете, об этом многие пишут.

Также мне очень понравилось, что щетинки очень мягкие, они не царапают и не травмируют кожу. Ей можно даже смывать макияж с глаз. Более того, щетинки не деформируются со временем. Моей щеточке 2 недели. Она, как новая. Думаю, что и через месяц она будет выглядеть также.

Уже после 1 использования я почувствовала, что моя кожа стала чище, как будто начала дышать. Теперь это моя незаменимая помощница, в уходе за своей кожей. Ее очень удобно брать с собой, я даже на время своих командировок с ней не расстаюсь, ведь она работает от батарейки и не требует питания от электросети. Если говорить о разнице между Pobling и Pobling Premum (RolliB) могу сказать, что Rollib на сантиметр больше, дизайн доработанный и выглядит она конечно презентабельнее. Рекомендую, а если в качестве подарка купите, думаю его по достоинству оценят!

Сообщение отредактировал olesja - 31 января 2016 10:01

olesja
Организатор Моя витрина
31 января 2016 10:02

altУльтразвуковая Щетка для лица Pobling pore prajs-shhetka-dlya-lica-15.03.2015.xls (11 | 80,5 Kb) ОФ.САЙТ ЗДЕСЬ Минималка  7 шт.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ВЫКУПАТЬ БУДУ ОТДЕЛЬНО ОТ КОСМЕТИКИ!!!

МЫ ДАЕМ 100% ГАРАНТИЮ ПОДЛИННОСТИ ПРОДУКЦИИ

Проверить подлинность своей щетки Вы можете по серийному (заводскому) номеру, который находится на основании или задней стороне ручки.

>>> проверить серийный номер <<< ВНИМАНИЕ! ПРОВЕРИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО 1раз, затем серийный номер блокируется.

Сообщение отредактировал olesja - 31 января 2016 10:05

olesja
Организатор Моя витрина
3 февраля 2016 09:09
Забудьте про пилинги и спонжи для умывания с инновационной щёткой Pobling Sonic Pore Cleansing 

В ПЕРВЫЕ В РОССИИ POBLING PREMIUM 7 ПОКОЛЕНИЯ

ОСОБЕННОСТИ

• Cужает поры и мелкие ранние морщинки
  • Придает упругость и ровный цвет лица
  • Кожа становится гладкой
  • Эффективно удаляет макияж
  • Препятствует появлению черных точек
  • Бережно отшелушивает
  • Можно использовать с ЛЮБОЙ пенкой для умывания
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Улучшает кровообращение

Сообщение отредактировал olesja - 3 февраля 2016 18:15

Zanna
Шопоголик
8 февраля 2016 17:15
Олеся привет
скажи пожалуйста, есть ли какая-ниб сывортка для ресниц, типа масла, без противопоказаний) 

olesja
Организатор Моя витрина
9 февраля 2016 11:14
Цитата: Zanna
Zanna
ДД, посмотрела по прайсам, пока нет ничего..В закупке косметика корея есть 
ТМ Тушь-основа для ресниц укрепляющая, DOUBLE NEEDS EYELASH
772.20 руб
Питательная сыворотка + база для ресниц DOUBLE NEEDS SUPER F
526.50 руб

Сыворотка-стимулятор роста ресниц и бровей.
Tony Moly Double Needs Eyelash Ampoule Essence
Использовать можно и днем и на ночь. Активно питает, насыщает полезными элементами, стимулирует рост, возрождает спящие луковички. В результате использования эффективной сыворотки для ресниц, реснички станут густыми, здоровыми, длинными и темными. В составе сыворотки экстракты медицинских трав. Можно использовать в том числе и на брови.
Применение: Ampoule Liner- Аппликатором нанести сыворотку на линию роста ресничек, щеточкой хорошо проработать сами реснички. Essence Mascara - Аппликатором нанести на ресницы. Дать хорошо впитаться. После этого сверху можно наносить привычную черную тушь. Можно использовать для бровей.
Объем: 4мл * 2

Питательная сыворотка для ресниц восстанавливает повреждения и ухаживает в течении всего дня. редотвращает осыпание и размытие туши, отлично ее фиксирует. Благодаря экстракту черной фасоли, экстракту черного риса, экстракту черники, ресницы насыщаются полезными веществами, выглядят здоровыми и густыми, а экстракт алое вера и пантенол восстанавливают рост ресниц.
Применение: можно использовать как базу под тушь или как закрепляющий верхний слой для туши.

Сообщение отредактировал olesja - 9 февраля 2016 11:27

olesja
Организатор Моя витрина
10 февраля 2016 16:04
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 

ЩЕТОЧКИ ВЫКУПАЕМ НА ДНЯХ, ОНИ ПОДОРОЖАЛИ(ВСЕМ НАПИСАЛА ПИСЬМО В Л/С) 

ПО КОСМЕТИКЕ МИЗОН, ВЫКУП ПЛАНИРУЮ НА 20.02.16 Т.К ОЖИДАЕТСЯ ПОСТУПЛЕНИЕ НА СКЛАД.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ЦЕНЫ НА ВИТРИНЕ НЕ АКТУАЛЬНЫ Т.К ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ КУРСА ДОЛЛАРА И КОЛЕБЛЕТСЯ КАК В БОЛЬШУЮ ТАК И В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ, ОТКОРЕКТИРУЮ ПО НОВОМУ ПРАЙСУ (БЛИЖЕ К 20.02), ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ ВСЕМ В Л/С НАПИШУ.

Сообщение отредактировал olesja - 10 февраля 2016 16:05

olesja
Организатор Моя витрина
13 февраля 2016 19:25
Крем премиум-класса с экстрактом черной улитки.
Многофункциональный крем, в составе которого 90% секрета черной Иберийской улитки, а также более трех десятков растительных экстрактов. Аминокислоты, витамины, аллантоин, эластин и коллаген, которые входят в секрет улитки, идеально подходят для кожи человека, проникают в нее, не вызывая отторжения.Благодаря улиточному экстракту крем разглаживает морщины, уменьшает видимость рубцов, шрамов, растяжек.Активные компоненты крема оказывают мощное восстанавливающее действие, а также обеззараживают кожу (улиточный секрет «склеивает» между собой бактерии, делая их нежизнеспособными).Крем прекрасно справляется с акне и постакне, сужает поры и устраняет угревую сыпь. Значительно осветляет послеродовую и возрастную пигментацию. Улиточный крем омолаживает кожу, способствуя удалению омертвевших клеток и восстанавливая поврежденные участки кожи.Регулярное применение крема возвращает коже молодость, красоту, здоровье. Кожа становится ухоженной, увлажненной, упругой, свежей.
Подходит для ухода за любым типом кожи, особенно рекомендуется для зрелой и проблемной кожи.Активные компоненты: экстракт черной улитки, ниацинамид, пантенол, аденозин, гиалуроновая кислота, экстракты зеленого чая и какао-бобов, масла оливы, подсолнечника, ши, а также еще 27 ингридиентов традиционной восточной медицины, такие как: ягод асаи, экстракты рябины черноплодной, черного винограда, бузины черной, ежевики экстракт черных березовых грибов, экстракты сумаха китайского, порфиры, черной розы и т.д.Не содержит парабенов и искусственных красителей и ароматизаторов.Способ применения: нанести на чистую сухую кожу, распределить легкими похлопывающими движениями. Применять утром и вечером.Объём: 50 мл.  В тубе.Крем премиум-класса с экстрактом черной улитки.50мл
693.84 руб.

Dragonsa
Шопоголик Моя витрина
14 февраля 2016 15:20
Добрый день! А перед 8 марта будет еще выкуп косметики?

olesja
Организатор Моя витрина
14 февраля 2016 23:21
Цитата: Dragonsa
Добрый день! А перед 8 марта будет еще выкуп косметики?
Добрый ab , этот-то скорей всего не успеет до 8 марта, идет с Владивостока долго.

NastiaSivkova
Шопоголик
15 февраля 2016 08:16
ДД! Оплатила, уведомила