ОРИГИНАЛ "POBLING PREMIUM" ЧИСТАЯ КОЖА УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЩЕТКА ДЛЯ ЛИЦА "РOBLINGОРИГИНАЛ POBLING PREMIUM.

33-й выкуп
829 заказов
224 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olesja
Организатор Моя витрина
11 октября 2015 12:04
ДЕВОЧКИ! ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ПО СТОПУ, ПОСТАВЩИК НАПИСАЛ, ЧТО ПОСТУПЛЕНИЕ НА СКЛАД БУДЕТ В 20-Х ЧИСЛАХ.
Я ЗАВТРА ОТПРАВЛЮ НАШИ ЗАКАЗЫ, ПОСМОТРИМ, ЧТО НАМ ПОДТВЕРДЯТ. ЕСЛИ  ПОЧТИ ВСЕ БУДЕТ В НАЛИЧИИ ТО СРАЗУ И СТОПнем! ЕСЛИ БУДЕТ МНОГО ОТМЕН ТО ПОДОЖДЕМ ДО 20-го.

marina_spm
Шопоголик
11 октября 2015 12:32
Олеся, жду счет ))

marika83
Шопоголик Моя витрина
11 октября 2015 18:16
Цитата: olesja
красота главней

Точно ag ag ag  

rinaa
Шопоголик
12 октября 2015 23:40
Не удержалась, оставила заказик)

rinaa
Шопоголик
13 октября 2015 12:08
Олесь, забыла цвет щеточки указать, отметь пожалуйста  золотой либо белый

Сообщение отредактировал rinaa - 13 октября 2015 21:49

olesja
Организатор Моя витрина
14 октября 2015 09:11
ДЕВОЧКИ! ДОБРОЕ УТРО! 
К СОЖАЛЕНИЮ  ЧАСТИ ЗАКАЗОВ НЕТ В НАЛИЧИИ, ПОЭТОМУ СТОП ПЕРЕНОСИТСЯ ДО 20.10.15(ОЖИДАЕТСЯ ПОСТУПЛЕНИЕ ТОВАРА НА СКЛАД). 

albinashain
Шопоголик
14 октября 2015 19:33
дд, посмотрела витрину. глаза разбегаются. ищу ночной крем для кожи после 30. присматртиваю дневной на зиму, чтоб питательный был. боюсь увлажняющих, т.к. в прошлом году приобрела одну дорогую серию, котор. не смогла юзать с ноября до апр. (дневной крем т.е.), ибо кожа суперувлажнялась и мерзла. что посоветуете?

ToniaN
Шопоголик
16 октября 2015 11:18
Добрый день!
я с вами успеваю?
а я еще заказ на улиточку отправила. Итого 2 шт. 

Сообщение отредактировал ToniaN - 16 октября 2015 16:22

Mashaorl
Шопоголик
16 октября 2015 17:11
Добрый вечер! оплатила и уведомила

биринка
Шопоголик
17 октября 2015 12:41
ДД! оставила заказ, посмотрите, пожалуйста, есть ли мое в наличии

olesja
Организатор Моя витрина
17 октября 2015 21:28
Цитата: albinashain
ищу ночной крем для кожи после 30. присматртиваю дневной на зиму, чтоб питательный был. боюсь увлажняющих, т.к. в прошлом году приобрела одну дорогую серию, котор. не смогла юзать с ноября до апр. (дневной крем т.е.), ибо кожа суперувлажнялась и мерзла. что посоветуете?

Советовать не возьмусь сама не пробовала мизон зимой, но поискала в интернете есть отзывы по некоторым кремам.
 Высококонцентрированный пептидный крем для укрепления кожи(ОТЗЫВЫ) стоимость 493руб.

Mizon Peptide Ampoule Cream – пептидный крем для возрастной кожи.

Благодаря действию высококонцентрированного три-пептидного нанокомплекса, эффективно проникает в клетки кожи, укрепляя и восстанавливая её изнутри.

Пептидный крем обладает увлажняющим действием и, создавая барьер на коже, препятствует выведению влаги.

При регулярном использовании крема восстанавливается гидро-липидный баланс кожи. Помимо увлажнения, крем Mizon Peptide Ampoule Cream благотворно влияет на тугор кожи, подтягивает её, делает более упругой.

Входящие в состав крема активные компоненты стимулирует восстановление клеток кожи, питают её, оказывают антиоксидантное действие. Экстракты лечебных трав разглаживают мелкие морщинки, выравнивают поверхность кожи.

Крем, обладая омолаживающими свойствами, делает кожу мягкой, нежной и красивой.

Крем рекомендован для зрелой, сухой кожи.

Не содержит парабены, отдушки и искусственные красители.

Активные компоненты: трипептид меди-1, аденозин, бета-глюкан, гидролизированный экстензин и фитокератин, трегалоза, экстракты малины, какао, ириса флорентийского, миндаля сладкого, коптиса японского, эфирное масло лаванды.

Способ применения: на очищенную кожу лица нанести крем аккуратными вбивающими движениями.

Объём: 50 мл

Питательный крем с сырными ферментами.ОТЗЫВ, ОТЗЫВ, стоимость 792руб.

Питательный, восстанавливающий крем с сырными ферментами, разработан с помощью нанотехнологий.

В результате длительного брожения сыра получаются активные ферменты, которые придают уставшей коже свежесть и энергию, предотвращая процесс старения, а так же повышают способность к самовосстановлению.

Крем активно питает кожу, насыщая ее полезными микроэлементами.

Особенно рекомендуется сухой коже, испытывающей дефицит витаминов.

- Защищает кожу от воздействия окружающей среды,

- содействует выработке собственного коллагена,

- повышает упругость кожи,

- высоко питательный,

- сохраняет влагу.

Помимо сырного фермента, богатого витаминами, сыр содержит витамины А, В1, В2, Е, витамин B5, аденозин, диметикон, фиалковый корень, гидрогенизированное касторовое масло,

— экстракт какао (улучшает микроциркуляцию кожи и укрепляет сосуды),

— экстракт корня барбариса,

— гиалуроновую кислоту (сохраняет влагу в коже), масло ши,

— аллантоин (оказывает противовоспалительный, успокаивающий эффект, заживляет повреждения кожи),

— экстракт граната (подтягивает и разглаживает кожу).

Подходит для ежедневного использования.

Крем не содержит искусственных красителей и отдушек.

Подходит для чувствительной кожи.

Способ применения: после основного ухода нанесите небольшое количество крема на лицо и дайте впитаться.

Объем: 50 мл

Увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой. ОТЗЫВ.стоимость 312 руб.

Суперувлажняющий крем с текстурой геля на 30% состоит из гиалуроновой кислоты.

Благодаря суперлегкой текстуре очень быстро впитывается, не оставляет ощущение пленки на лице, не липкий и не жирный.

Богатый состав крема способствует длительному увлажнению кожи - в течении 24 часов.

Повышает упругость и эластичность кожи, восстанавливает водный баланс, борется с мимическими морщинками.

Не камедоногенный. Не содержит искуственных красителей, ароматизаторов и парабенов.

Улучшает тонус кожи и выравнивает цвет лица.

Использование: нанесите на чистое лицо крем размером с горошину легкими массажными движениями. Прислоните руки со средством к особо-сухим зонам лица на пару секунд для более интенсивного увлажнения.

Объем: 45 мл.

olesja
Организатор Моя витрина
17 октября 2015 21:36

ДЛЯ ЗИМНЕГО УХОДА
MIZON COLLAGEN AQUA VOLUME LIP ESSENCE Колагеновая эссенция для губ.10 мл.

Ирина, 06.10.2013
Я бы так сказала об этом бальзаме для губ: "Очередное корейское чудо!" Очень понравился этот бальзам, прозрачный, совсем не липкий, прекрасно увлажняет губы, запах приятный и, самое главное для меня, не навязчивый. Раньше у меня губы немного шелушились, но после применения этой эссенции все мои проблемы исчезли. Этот бальзам придает соблазнительный сочный и объемный вид, с ним губы становятся более чувственные, гладкие и нежные. А в зимнее время этот бальзам вообще не заменимая вещь. Я использую его и как прозрачный блеск для губ и поверх помады. Очень рекомендую!
Лиля05.10.2013
Я уже не молода, мне 40 лет и моя кожа начала стремительно стареть. Я заметила, что мои губы потеряли былую упругость. В панике я купила эту колагеновую эссенцию для губ, начала пользоваться ею вместо обычного блеска для губ. Через месяц я заметила, что кожа губ разгладилась, они стали более яркими и нежными. Теперь я могу не пользоваться этой эссенцией, но я настолько привыкла к ней в качестве блеска для губ, что просто не могу не заказать ее снова. Кстати одного тюбика хватает очень надолго.
 Нина, 05.10.2013

Колагеновой эссенцией для губ я пользуюсь давно,обычно наношу ее поверх помады.Она делает их нежными, мягкими, гладкими и придает сексуальный блеск.Также эссенция хорошо увлажняет губы.Из всех блесков для губ, которые сегодня представлены на рынке, 
MIZON COLLAGEN AQUA VOLUME LIP ESSENCE , на мой взгляд, лучшая.
                   Adilunna, 05.10.2013
Каждый год с наступлением зимы, у меня губы становятся как «неживые». Из-за недостатка влаги они подсыхают и шелушатся. Что я только не пробовала: и бальзамы известных фирм, и помады раскрученных брендов, и народные методы и средства. Увы, ничего не помогало. Зная о моей проблеме, подруга посоветовала продукцию фирмы Mizon. Она пользуется кремами Mizon и очень довольна. Я согласилась попробовать, уже не надеясь на чудо. Но именно коллагеновая эссенция для губ Mizon оказалась для меня спасением. Она решила все мои проблемы одним тюбиком. Кроме того, что она удобна в применении (можно наносить поверх помады), она имеет приятный вкус и аромат. Мой парень в восторге!!! Спасибо Mizon!!!

Сообщение отредактировал olesja - 17 октября 2015 21:37

Gravity
Шопоголик
19 октября 2015 16:33
ДД! Использую около 1 мес. Очень хороший девайс для очистки кожи в домашних условиях. Идеально перед альгинатными масочками для подготовки. Эффект чистой,ровной, "воздушной" кожи после процедуры.

Ультразвуковая щетка для лица и тела P*o*b*l*i*n*g P*o*r*e S*o*n*i*c C*l*e*a

olesja
Организатор Моя витрина
20 октября 2015 14:13
ДЕВОЧКИ!  ПО ЗАКАЗУ УЖЕ ОТВЕТИЛИ, ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛИ, Т.К ПОСТУПЛЕНИЕ НА СКЛАД ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ДО НАЧАЛА НОЯБРЯ. НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ ПРИЙДЕТСЯ ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ bh

биринка
Шопоголик
20 октября 2015 19:27
Сейчас заплакаю(

olesja
Организатор Моя витрина
22 октября 2015 11:39

Mizon Snail Repairing Foam Cleanser

Очищающая пенка Mizon Snail Repairing Foam Cleanser с фильтратом улиточной слизи бережно очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа. Пена с плотными упругими пузырьками глубоко проникает в поры, очищая их от кератиновых пробок, загрязнений и кожного себума.  Мягкая пенка деликатно очищает кожу, не пересушивая ее и не вызывая раздражения, увлажняет  кожу и оставляет ее защищенной после умывания.

Фильтрат улиточной слизи (муцина) оказывает регенерирующее действие, стимулирует восстановление эпидермиса, уменьшает воспаления, устраняет рубцы, шрамы, следы постакне, и улучшает упругость кожи.

В состав пенки Mizon Snail Repairing Foam Cleanser входит экстракт папайи, богатый ферментом папаином, и благодаря этому отшелушивающий омертвевшие клетки, растворяющий кератиновые пробки, уменьшающий жирность, выравнивающий тон и рельеф кожи.

• Пенка также содержит растительные экстракты (полыни, цветов арники, корня гипсофилы, плюща, корня горечавки, тысячелистника и зеленого чая), которые успокаивают раздраженную, чувствительную кожу
  • уменьшают воспаления
  • оказывают антибактериальное действие
  • защищают клетки кожи от воздействия свободных радикалов и замедляют процессы старения.

Регулярное глубокое очищение пенкой способствует разглаживанию кожи, стягиванию и уменьшению пор, делает кожу подтянутой, упругой, гладкой и здоровой.

Объем: 60 мл

Нежно очищающая пенка с улиточной слизью 60 мл.
389.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
22 октября 2015 23:33

ДЛЯ ЗИМНЕГО УХОДА
MIZON COLLAGEN AQUA VOLUME LIP ESSENCE Колагеновая эссенция для губ.10 мл.

Ирина, 06.10.2013
Я бы так сказала об этом бальзаме для губ: "Очередное корейское чудо!" Очень понравился этот бальзам, прозрачный, совсем не липкий, прекрасно увлажняет губы, запах приятный и, самое главное для меня, не навязчивый. Раньше у меня губы немного шелушились, но после применения этой эссенции все мои проблемы исчезли. Этот бальзам придает соблазнительный сочный и объемный вид, с ним губы становятся более чувственные, гладкие и нежные. А в зимнее время этот бальзам вообще не заменимая вещь. Я использую его и как прозрачный блеск для губ и поверх помады. Очень рекомендую!
Лиля05.10.2013
Я уже не молода, мне 40 лет и моя кожа начала стремительно стареть. Я заметила, что мои губы потеряли былую упругость. В панике я купила эту колагеновую эссенцию для губ, начала пользоваться ею вместо обычного блеска для губ. Через месяц я заметила, что кожа губ разгладилась, они стали более яркими и нежными. Теперь я могу не пользоваться этой эссенцией, но я настолько привыкла к ней в качестве блеска для губ, что просто не могу не заказать ее снова. Кстати одного тюбика хватает очень надолго.
 Нина, 05.10.2013

Колагеновой эссенцией для губ я пользуюсь давно,обычно наношу ее поверх помады.Она делает их нежными, мягкими, гладкими и придает сексуальный блеск.Также эссенция хорошо увлажняет губы.Из всех блесков для губ, которые сегодня представлены на рынке, 
MIZON COLLAGEN AQUA VOLUME LIP ESSENCE , на мой взгляд, лучшая.