Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валентина! Большое спасибо за закупку, в субботу забрала заказ. Благодаря Вам мой первый опыт участия в совместных закупках оказался очень приятным! Заказывала костюм Carters для дочки, размер 104 (4). На ее рост ~94 см чуть-чуть великоват, думаю к весне будет в самый раз Качество костюма хорошее, плотный мягкий трикотаж. Ещё раз спасибо! Сейчас размещу фото в похвастушках.
Всем привет! Почему же никак? Нужно нажать на папочку, которая рядом с картинкой дерева, загрузить свое фото, ниже появится ссылка на эту загрузку, нужно на нее нажать и дело сделано
Сообщение отредактировал yassiki - 2 марта 2015 17:25
Валентина! Большое спасибо за закупку, в субботу забрала заказ. Благодаря Вам мой первый опыт участия в совместных закупках оказался очень приятным! Заказывала костюм Carters для дочки, размер 104 (4). На ее рост ~94 см чуть-чуть великоват, думаю к весне будет в самый раз Качество костюма хорошее, плотный мягкий трикотаж. Ещё раз спасибо! Сейчас размещу фото в похвастушках.