Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валентина, я мож просмотрела, что с первым выуцпом?
Я не Валентина, но насколько я знаю 1й выкуп в пути. Валя наверное сильно занята или приболела, что то ее не видно пока. Тоже её жду, хочу новые прайсы с наличием глянуть
Сообщение отредактировал СашинаМама - 22 февраля 2015 13:11
можно. Пишите здесь в теме электронку - буду пересылать свежие прайсы в одном письме, а то я уже устала их сохранять на яндекс диск, получать публичную ссылку, потом в теме копировать.
Или может кто знает как максимально удобно 38 прайсов выложить? Подскажите, буду очень признательна!
Как раз только что менеджер прислала письмо со свежими прайсами.
Завтра отправлю заказы на бронь.
Сообщение отредактировал Камелия - 24 февраля 2015 19:48
ДВ, подскажите пожалуйста цену и есть ли в наличии http://www.sofi-kids.ru/2010-09-13-15-10-44?page=shop.product_detai ls&flypage=flypage.tpl&product_id=2031&category_id=74
ДВ!
такой панамы в наличии нет. Есть другие панамы, напишите свою электронку - отправлю свежие прайсы.
А подскажите по размерности детских платьев. В прайсе на 21 февраля 2 модели. Указан размер 90 (5) и 100 (7) - 90 и 100 это рост в см, тогда почему 5 и 7, ведь рост 92 средний - это 2 года ребенку, никак не 5. Мы сейчас 97 см, нам 3 года. Какой из этих размеров наш? Спасибо
я заказала дочке платье р.98 (маркировка 7).
Длина платья от плеча до подола 53 см. Прикидывайте сами какой вам размер заказывать.
ДН! Эта модель интересует. Можно ли заказать? На какую температуру предусмотрено? И если заказ, когда получение? Заранее спасибо за ответ!
ДН!
КУРТКА
Ткань верха:
Болонь глянец pu;
Подкладка:
Поликоттон; ПЭ
Утеплитель:
Синтепон 200 г/кв.м и 150 г/кв.м; Отделка вязаное полотно
БРЮКИ
Ткань верха:
Таффета pu milky
Подкладка:
Флис, ПЭ
этот комплект в разделе ВЕСНА-ЛЕТО 2015г.
на нашу весну хорошо будет, по температуре не скажу - не знаю.
Оформляйте, завтра отправлю поставщику, менеджер примерно через 4 дня по наличию ответит, т.к. у них клиентов много, ассортимент огромный, цены низкие. Отвечают в порядке очередности поданных заявок. После ответа по наличию оплата пару дней, отгрузили по первому выкупу оперативно. Доставка Киров - Екатеринбург.