Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя дн! Ты можешь у них узнать почему нет размеров 134 и более, на сайте разменная сетка аж до 152, а модельки все 122-128. Нам 128 подошло бы, но начитавшись отзывов надо 134, тк все почти маломерит или впритык. Понравились костюмчики, но боюсь не влезем в них, ребёнок крепкий.
ДД! У меня почему-то у комплекта стоит отметка в цр, а шорты не пришли?
Добрый день! Да, заказы разбирала ночью, не успела отписаться, сорри. ПРИ РАЗБОРКЕ ЗАКАЗА выяснилось -не все модели пришли, их перенесла на след. выкуп, в строке заказа указано Китёнок №3. Китёнок №2 - заказы сданы в ЦР.
В связи с снижением курса доллара цены снижены до 15% почти на весь ассортимент. С новыми ценами можете ознакомиться на сайте www.китенок.рф. На старой версии сайта информация не актуальна.
Настя дн! Ты можешь у них узнать почему нет размеров 134 и более, на сайте разменная сетка аж до 152, а модельки все 122-128. Нам 128 подошло бы, но начитавшись отзывов надо 134, тк все почти маломерит или впритык. Понравились костюмчики, но боюсь не влезем в них, ребёнок крепкий.
ДД! Ответили, что не планируют пока отшив моделей размеров 134 и более, почему-не объяснили
ДУ! У меня не пришло 19.03.2015 #345881 Джемпер д/дев. Китёнок №3 Привереда 104 1 110.00 110.00 128.70 его ждать, или карту для возврата кидать?
Добрый день! Смотрите -в строке заказа указано Китёнок №3, а сданы заказы 2 выкупа, значит, джемпер не привезли и заказ я перенесла на след. выкуп. Сейчас собираем 3 выкуп, можете подождать, пока наберется, а можем сделать возврат, как хотите)))
ДВ! Кинула карту на возврат. Спасибо!!! И по поводу качества... всем осталась довольна очень... боялась, что маломерки... но нет, пришло все по размеру :) а на возврат карту написала, т.к. у дочи уже куча всего.. хватит ей, моднице :)