Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
на на другие ТМ с этого сайта нельзя заказы оставлять?
Цитата: Helena1981
на на другие ТМ с этого сайта нельзя заказы оставлять?
можно на все, что есть на сайте, только по другим, скорее всего доставка будет дольше ( с Украины) что то они на оба сайта одни и те же товары добавили...в пн уточню по срокам доставки
Сообщение отредактировал Mmary - 6 июня 2015 23:05
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Мария я сегодня из дома сброшу заказ, но хотела уточнить, по наличию и оплатить смогу только до 12.06.15, если есть возможность выставить счет и узнать точно придут кросовки или нет то я оплачу заранее
Мария я сегодня из дома сброшу заказ, но хотела уточнить, по наличию и оплатить смогу только до 12.06.15, если есть возможность выставить счет и узнать точно придут кросовки или нет то я оплачу заранее
Мария я сегодня из дома сброшу заказ, но хотела уточнить, по наличию и оплатить смогу только до 12.06.15, если есть возможность выставить счет и узнать точно придут кросовки или нет то я оплачу заранее http://opt.fpeople-store.ru/magazin/product/439635009
точно будет известно после выставления счета поставщиком счет поставщик выставляет в течении 3-х дней примерно, поэтому как раз после 12 будет оплата
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.