Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Получила сегодня свои вещички, все классное, но картерс комбез летний пришел не тот цвет... девочки, может Наташа с кем-то перепутала и у кого-то комбез нашего цвета? Нам нечего носить, мы конечно и этот поносим, но вдруг с кем-то вещи перепутались, а? Должен был прийти такой, а получила темно-джинсового цвета с полосатой футболкой (на сайте не нашла такого)
ДД! Уже три дня как ИЮЛЬ! Информации ни какой.....
Девочки, насколько я знаю, отпуск у Наташи был по 2 или 4 июля включительно. Человек только с дороги, понятно, что пока она ничего не получила. Прошу набраться терпения, к тому же Наташа предупреждала, что последние заказы будут получены Вами в июле.Я написала ей на почту. Она обязательно выйдет на связь (человек ответственный).
ДЕЖАВЮ!!!! natalkakl помниться, тоже ходила в отпуск.....
давайте не будем сравнивать абсолютно разные ситуации. Мы переписывались с Наташей пару дней назад. Одна посылка едет через Европу, в начале недели она была в Швейцарии, вторая выехала из США в начале июля, потому что Наташа выжидала время, чтобы не превысить таможенный лимит
Мне, как и многим, хочется поскорее получить вещи, но есть объективные обстоятельства. Закупка велась в приличных объемах, а это всегда чревато увеличением срока ожидания. Наташа не может отправлять на кого-то другого, т.к. Ни одна из нас потом не захочет ездить в там-ню и выковыривать оттуда вещи.
Дело уже не в сроках!!!!!!! Просто напригает ТИШИНА в ТЕМЕ!!!! Опять же в "теме" всех передвиженей только "ИЗБРАННЫЕ" На остальных просто напливать..., что людям интересно, что происходит!!!! Что в той теме не добьёшься инфы, что теперь здесь!!!! Я бы не слова не сказала, если бы не была уверенна что можно иначе получать вещи!!!! БЫСТРО, без таких заморочек!!! Уж не знаю как, но в другой СЗ имено ТАК!!!!! Так уж Получилось, что и здесь и там (для сравнения) заказала в одно время...(апрель, март) Здесь ждемс. ...а там уже получено и носим с удовольствием!!! (даже майские заказы!!!) ДЕВОЧКИ ОБИЖАТЬ НИ КОГО НЕ ХОЧУ!!!! ПРОСТО ИНФЫ НЕ ХВАТАЕТ!!!!! ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ОБИДЕЛА!!!
Девочки, Наташа вышла на работу. Молчать не в ее привычке, видимо, есть причины. Очень обидно , что ее работу на общественных началах сравнивают с откровенным беспределом natalkakl. Я попрошу Наташу написать в теме, если так спокойней вам.
Девочки не понимаю в чем проблемы, ведь организатором темы является Helena1981, и она несет ответственность за все, как организатор Елена отвечает на все вопросы вовремя. Поэтому это нельзя назвать общение с избраноми. Наташа тк она выкупала всю инфу говорит Елене и та нам передает, это нормально. Точно мы не получили нт вины Наташи а так получилось первые послки застряли на т-не, тут как повезет, а Наташе надо сказать большое спасибо что она их от туда выцарапевает. Даже сравнивать что происходит с наталкой не стоит, т.к. человек был один и отвечал за все один, а в этой теме два отвественных лица.