Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СанаЯ, нам тоже, наконец, пришли первые игрушки с Диснея - три маленькие плюшки: ковбой и ковбоиха из истории игрушек и тигра. Они на самом деле крутыееее. Что мне нравится сейчас, что они небольшие и можно брать с собой, а качество - просто супер. У человечков вышитые лица, действительно - глаза не оторвет реб. А как мелкие детали продуманы! джинсы - из ткани под деним, у ковбоя кобура, жилетка под коровью шкурку затесана,сама выкройка куклы удачная, сделаны такие сгибы на ножках и ручках, что они как живые)) а тигра из какого-то необыкновенного плюша сделан, что его хочется трогать! Ковбой ушел сестре - ей ооочень понравился! Так что рекомендую! это гораздо лучше, чем в магазинах. Думаю такое качество в магазах стоит гоооорзадо выше.
СанаЯ,слушай, ну эти плюшки ооочень легкие. Я не знаю сколько они по весу, так как в этот раз мне организатор предыдущей закупки по США (это в той темке мне пришли) посчитала общий вес вещей. Дома могу взвешать, если хочешь
Наташечка, привет! Когда планируешь в цр вещички сдать? Или ещё ждём пока? Я не тороплю, мне для себя знать. Хочу девятого мая такси отправить в цр (обувку нам срочно надо из другой закупки получить).
Доброе утро! Наташа напишите мне пожалуйста, что из моих заказов выкуплено и что уже отправлено, а то в табличке не понятно ничего, нашла только одну позицию и все...
Ирин третья в цр уже неделю но у меня часть выкупа не оплачена а положить а карту денег просто дойти не могу. Четвертую азбираю в среду забрала там не весь февраль но зато половина марта естт. февральский хвост в пути жду вот
Да да Люд) но чето по статистике звонков из емс оооочень много через таежную идет. я так разозлилась на себя- свитер то едет еще... Который зеленый твой но у тебя есть штанцы ярко красные... дома пока я из таежного только в среду вечером привезла почти разобрала но не все там крейзи еще ну и завешивать надо в жтих посылках у Тани танчика оооочень много в первой около 4 кило и в этой довольно ощутимо
дуня510, да ладно, пусть едет, успеем поносить нашим знойным летом))) главное, что с таежней разобралась. А штанцы мне не супер срочно, у меня картерс есть на 24, они еще длинноваты
дуня510, Наташа, мы будем в Екатеринбурге до 11мая. Если будет возможность, то я бы из дома забрала, если конечно упеешь всё разобрать. Нет, значит потом всё заберём из цр.