Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, с заказом успеваю? Оплачу оперативно. Интересует размер одежды для детей до года. Что означает + 10 рядом смаркировкой размера? Например, 74 +10. Мне нужен комбинезон на рост 80 см.
Сообщение отредактировал wasiliy - 5 ноября 2015 14:09
Пожалуйста, помогите с размером комбинезона определиться. Сейчас измерила комбинезон, который носим сейчас (размер 74 см), так вот он от плеча до пятки 65 см. Судя по размерной сетке производителя это размер даже не 86 см, а еще больше. Я быхотела, конечно немного с запасиком, т.к. сынуля быстро растет и до НГ вырастет еще на 4-5 см.
Здравствуйте, с заказом успеваю? Оплачу оперативно. Интересует размер одежды для детей до года. Что означает + 10 рядом смаркировкой размера? Например, 74 +10. Мне нужен комбинезон на рост 80 см.
Заказывайте 80. +10 это к цене имеет отношение (см пояснение на стр10 этой темы)
Сообщение отредактировал marika83 - 7 ноября 2015 22:03
Пожалуйста, помогите с размером комбинезона определиться. Сейчас измерила комбинезон, который носим сейчас (размер 74 см), так вот он от плеча до пятки 65 см. Судя по размерной сетке производителя это размер даже не 86 см, а еще больше. Я быхотела, конечно немного с запасиком, т.к. сынуля быстро растет и до НГ вырастет еще на 4-5 см.
Здравствуйте! Реальный рост у малыша сейчас какой? Производитель указывает, что значения приблизительные.
Счет выставили в пятницу вечером, но в выходные мне было некогда. Сейчас все сверю, кое что еще нужно уточнить у производителя и завтра оплачиваю счет.
И,кстати, да, с размером тоже интересно,я та заказала с учетом роста,щас мы 80 см я вроде как на размер больше заказала, а по таблице непонятно, пошла мерить пижаму....
lula.asbest, ты так классно подобрала набор снегурочки выше! А можешь на мальчика 84си ростом подобрать? Мне только бодик 1понравился зеленый и все. Фантазии не хватает подобрать