Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валь, разбейте мне все мои заказы на два выкупа, че-то я переборщила с суммой, но мне все равно это все надо, так что давай любые 1/2 заказов в этот выкуп, остальные- в следующий. Классная закупка, не могу равнодушно проходить, тем более что качество такое хорошее.
Валь, разбейте мне все мои заказы на два выкупа, че-то я переборщила с суммой, но мне все равно это все надо, так что давай любые 1/2 заказов в этот выкуп, остальные- в следующий. Классная закупка, не могу равнодушно проходить, тем более что качество такое хорошее.
Хорошо, разделю. СПАСИБО за отзыв! Сама с удовольствием много чего здесь заказываю, и мужу, и детям.
Чувственный, но с характером – именно так можно описать этот букет. В центре -королева цветов - пышная роза. Ее обрамляют бамбук, лотос, зеленое яблоко и жасмин. Композиция звучит долго и свежо. Искрится на солнце и согревает в холод.
Магическое притяжение. Все законы физики рушатся в одночасье. Взаимное тяготение возникает на уровне ароматов. И кажется, мир начинает жить по новым правилам — правилам любви и страсти. Роза, малина, лист черной смородины, розовый перец. Еще один вдох — и время замирает. Планеты парят в черном бархате ночного неба. Семейство ароматов: цветочные древесные мускусные
Очаровательная индивидуальность. Картина нового дня с солнечными бликами, пастельными полутонами, туманной дымкой… Как французский художник тонкой кистью доводит свое полотно до совершенства, так несколько капель духов помогут завершить ваш неповторимый образ. Зеленая сирень, цветы персика, красный пион и зеленый чай подчеркнут ваш стиль. Это те самые штрихи, которые нужны, чтобы покорить не только новые вершины, но и новые сердца. Семейство ароматов: цветочные зеленые
Яркие эмоции и подлинные чувства. Звуки искрящегося аромата. Это танец для двоих в старом французском дворике. Страстная румба, нежный венский вальс или пламенный пасадобль — каким будет сегодняшний день, решать вам. Ноты розового перца, киви, зеленого ревеня, цикламена и арбуза не оставят равнодушным даже самого большого эстета и гурмана в сфере ароматов.
ООО "ТД "Эспри Бел Парфюм" — динамично развивающаяся компания по производству парфюмерно-косметической продукции. Над составлением наших ароматов работают французские парфюмеры из города Грасса, Франция. - Розлив и комплектация осуществляется на производстве в Беларуси. - Профессиональные технологии, современное оборудование. - Флаконы и комплектующие европейских заводов. - Система менеджмента качества и производственные процессы ISO 9001 и GMP.
Продукт нового поколения - консилер Cover Expert. Консилер - не просто тональное или маскирующее средство. Это средство имеет нежную, жидкую текстуру, подходящую для коррекции нежной и чувствительной зоны вокруг глаз. Прекрасно маскирует все недостатки кожи, мелкие дефекты. Восстанавливает кожный барьер и стимулирует взаимодействие между клетками, благодаря чему разглаживает мелкие морщинки и визуально освежая лицо. Содержит экстракт ромашки, успокаивающий и снимающий воспаление кожи.
Удобный хлопковый аппликатор поможет Вам деликатно нанести консилер на нужный участок лица и растушевать его, не растягивая и не деформируя кожу.
Ой, я уже все перепробывала, все оч нравится, а вот последнее открытие- Сыворотка-флюид Масло арганы + жидкий шелк . Такая обалденная штука! Подсушенные после мытья волосы обрабатываешь рукой, на которой буквально пол наперстка средства, сушишь как обычно феном- итог на три дня волосы совершенно замечательные, густющие, держат приданную форму, аааааа, я даже в сауну и бассейн ходила- все равно форма сохраняется, при этом волосы мягкие и оооочень густые (у меня волосы итак густые, но я не знаю, каким образом это средство делает их ещееее гуще и зрительно и на ощупь). Я много всяких средств для волос перепробывала, такого суперского еще не встречала.
Ой, я уже все перепробывала, все оч нравится, а вот последнее открытие- Сыворотка-флюид Масло арганы + жидкий шелк . Такая обалденная штука! Подсушенные после мытья волосы обрабатываешь рукой, на которой буквально пол наперстка средства, сушишь как обычно феном- итог на три дня волосы совершенно замечательные, густющие, держат приданную форму, аааааа, я даже в сауну и бассейн ходила- все равно форма сохраняется, при этом волосы мягкие и оооочень густые (у меня волосы итак густые, но я не знаю, каким образом это средство делает их ещееее гуще и зрительно и на ощупь). Я много всяких средств для волос перепробывала, такого суперского еще не встречала.
Сыворотка-флюид Масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос Несмываемая
МНОГО ОТЛИЧНЫХ ОТЗЫВОВ с фотографиями - жми на описание!
Концентрированная сыворотка-флюид особенно рекомендуется для волос, склонных к ломкости. Драгоценное масло арганы эффективно питает и восстанавливает волосы, не утяжеляя их. Волосы становятся сильными, послушными, легко укладываются. Молекулы жидкого шелка придают гладкость, эластичность и глянцевый блеск.
Легкая сыворотка-флюид наносится на вымытые волосы, после чего волосы можно просто высушить либо уложить привычным способом. Ваши волосы будут выглядеть великолепно!
Активные компоненты защищают волосы при термоукладке.
Сыворотка-флюид обладает антистатическим эффектом.
Валентина! Добрый день! Хочу попробовать блеск, макси-объем который, где-то в середине витрины, но ссылка на тона не работает, сделайте пожалуйста. Лак-блеск пробовала, хочу все-такое другое попробовать, помаду боюсь заказывать, от всех помад губы сушит, особенно зимой. Заранее благодарю!
Валя, а можно спрей -термозащиту заменить на "разрекламированный" Сыворотка-флюид Масло арганы + жидкий шелк несмыв.? Прямо для меня по описанию то, что доктор прописал.
ДД! Хотела в хвастах сделать отзыв, а мне пишут: Посетители, находящиеся в группе Шопоголик, не могут оставлять ответы в данном форуме. Если Вы еще не зарегистрированы, пожалуйста Зарегистрируйтесь!
Оставлю тут! Приобрела Тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ+эффект НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ, на работе все решили что я нарастила ресницы)))) Ресницы мягкие, покупкой довольна!!!!
Блеск-лак тоже очень порадовал, приятный по ощущениям, не тяжелый.
Валентина! Добрый день! Хочу попробовать блеск, макси-объем который, где-то в середине витрины, но ссылка на тона не работает, сделайте пожалуйста. Лак-блеск пробовала, хочу все-такое другое попробовать, помаду боюсь заказывать, от всех помад губы сушит, особенно зимой. Заранее благодарю!
Добрый день, Анастасия!
ссылка и правда не работает, проверила, его оказывается сняли с продажи, с витрины тоже удалила сейчас.
Попробовала НОВИНКУ, даже в названии написано, что помада-крем, она не сушит губы, попробуйте.
СМОТРИТЕ ВИДЕО - цвета в живую, т.к. на сайте бледное фото, а в ролике ярче!!! на 52 секунде ролика
ролик на ютубе http://youtu.be/sjMUrqyX2AM
Новая помада Glam Look cream velvet - изысканное предложение для тех, кто любит помады без глянцевого блеска. Кремовая текстура, бархатный финиш, 12 роскошных оттенков - в этой помаде есть все,чтобы соответствовать модным тенденциям в мире декоративной косметики. Специальная формула помады с ухаживающими компонентами и ультрасовременными цветовыми пигментами обеспечивает великолепное покрытие, стойкость, четкий контур, красивый цвет, бархатный финиш, уход и защиту. Активные компоненты: витамин Е, растительные масла, триглицериды* - позаботятся о ваших губах. Гамма делится на две цветовые категории: элегантный нюд (Nude elegant) и вечерний коктейль (Evening cocktail). *Триглицериды увлажняют тонкую кожу губ, питают и защищают от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Внесены Всемирной Организацией Здравоохранения в список разрешенных компонентов для фармацевтических и косметических препаратов для детей.
Подробное ВИДЕО о помадах GLAM LOOK можно посмотреть по ссылке: