Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите пожалуйста , когда в ЦР 26.09.2016 #822259 Флюид для век с муцином улитки,10мл (Markell) БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА №54 Камелия BIO-HELIX
К сожалению, кладовщики на складе не доложили. Написала претензию поставщику. В счете оплачивала, а по факту не доложили. И в этом выкупе на складе этот крем отстутствовал.
Доброе утро. А такая штука есть подводка для губ? Очень хочется) ГЕЛЕВАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ГУБ "LASTING COLOR" Обзор Состав Гелевая формула теперь и у подводки для губ! Стойкость, насыщенность цвета, четкость нанесения – и все это Gel Liner LASTING COLOR. С новой гелевой подводкой и профессиональной кисточкой вы легко создадите совершенный контур губ. Бархатистая текстура позволяет наносить подводку на все губы, создавая стойкий матовый эффект. Не содержит отдушки. Рекомендуется наносить тонким слоем. Вес: 2,2 г.
Доброй ночи! Спасибо за находку! Добавила.
Гелевая подводка для губ Gel Liner LASTING COLOR тон 011-015
Гелевая формула теперь и у подводки для губ! Стойкость, насыщенность цвета, четкость нанесения – и все это Gel Liner LASTING COLOR. С новой гелевой подводкой и профессиональной кисточкой вы легко создадите совершенный контур губ. Бархатистая текстура позволяет наносить подводку на все губы, создавая стойкий матовый эффект. Не содержит отдушки.
Гелевая водостойкая формула теперь для подводки! Суперстойкость, насыщенность цвета, четкость нанесения – и все это Gel Liner LASTING COLOR. С новой гелевой подводкой и ее профессиональной кисточкой вы легко сделаете потрясающие элегантные или широкие стрелки, создадите дымчатый макияж или подчеркнете контур лаз.
дд! подскажите, а когда мне примерно счет выставите? тут уже платят все я гляжу))) или я в следующей закупке. Просто присоединилаь недавно, не в курсе.
Камелия,ДВ!Валентина,вот такую подводку можно заказать(она есть в прайсе)?Мне надо серебро. BELOR DESIGN (Беларусь)>Подводка для глаз "Party" (цветная)
дд! подскажите, а когда мне примерно счет выставите? тут уже платят все я гляжу))) или я в следующей закупке. Просто присоединилаь недавно, не в курсе.
ДВ! СТОП ориентировочно на след. неделе. А оплачивают прошлый выкуп, который в дороге.