НОВИНКИ! БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! ОТЛИЧНЫЕ отзывы!Декоративная косметика, парфюмерия и др. ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!

119-й выкуп
16613 заказов
1071 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
18 августа 2016 20:21
Зубная нить "32 жемчужины", 65м
183.00 руб

— Описание у поставщика 

РЕКОМЕНДУЮ! Оказывается очень выручает!!! Заказала уже второй раз! Хватает надолго, пользуемся всей семьёй!

Стоматологи рекомендуют обязательно пользоваться зубной нитью после каждого приема пищи и перед чисткой зубов зубной пастой.

Зубная нить "32 жемчужины удаляет налет и остатки пищи, предотвращает заболевания десен и возникновения кариеса.
Зубная нить вощёная, но состоит из двух нитей, что помогает лучше очистить межзубный промежуток и подходит для использования даже людям с очень узкими расстояниями между зубами. Нить легко скользит, устойчива на разрыв, имеет приятный освежающий вкус, а ее длина -65 метров- позволит использовать ее всей семьей.

Камелия
Шопоголик
18 августа 2016 21:49
Добавила на витрину, в рознице на 1000 руб дороже!

Парфюмированный крем для тела с ароматом Coco Chanel
alt
1360.00 руб

— Описание у поставщика 

Великолепный крем для роскошного ухода за телом подарит Вашей коже ощущение мягкой бархатистости, окутает чарующим и манящим ароматом французских духов.

В сбалансированной формуле крема тщательно подобраны ценные и эффективные ингредиенты. Они делают кожу шелковистой и упругой и оставляют как долгое соблазнительное послевкусие сильную ноту женственного искрящегося аромата à la Coco Chanel.

Композиция крема включает:

Масло Аргании - драгоценное косметическое масло, богатый источник «витамина красоты» Е и жирных кислот. Смягчает, питает и освежает кожу, предохраняя ее от высыхания и шелушения. Восстанавливает липидный баланс кожи, повышает ее упругость и эластичность, выравнивает микрорельеф.
Масло виноградной косточки - природное масло с самым высоким содержанием линолевой кислоты, контролирующей влажность кожи и ее способность к восстановлению. Оживляет и подтягивает утомлённую и дряблую кожу. Масло применяют при пересушивании кожи под влиянием неблагоприятных факторов, для быстрого заживления мелких трещин и ссадин, при целлюлите.
Hydraporine™ (Франция) - эффективный фитобиоактивный комплекс на основе цитрусового меда и пектина – «умный» регулятор воды в эпидермисе, компенсирует потерю влаги, придает коже шелковистую структуру.
Экстракт бамбука - богатейший источник полисахаридов и витаминов. Способствует увлажнению кожи, обладает выраженными антибактериальными свойствами. Экстракт бамбука способствует повышению тонуса, упругости и эластичности кожи, смягчает и разглаживает.
Ментол - освежает и тонизирует кожу, оказывает местное противовоспалительное действие.
Кофеин - оказывает стимулирующий эффект, повышает тонус и эластичность кожи.
Витамин Е - питает кожу, обладает успокаивающими и смягчающими свойствами.
Особая парфюмерная композиция подарит телу утонченный и устойчивый аромат, сочетающий мягкий цветочный букет с нотами свежести и шармом вечернего Парижа.

Волнующий аромат Франции и нежная бархатистость кожи – Moulin Rouge – главный секрет Вашего очарования!
Стоимость в розничных магазинах:2425 руб.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
18 августа 2016 21:55
Вся серия добавлена на витрину!

Крем-уход с муцином улитки ночной 50мл
276.00 руб

— Описание у поставщика 

Крем для интенсивного питания и предотвращения возрастных изменений во время ночного сна. Муцин улитки обеспечивает быструю регенерацию и обновление кожи, устраняет покраснения и шелушение. Масло манго насыщает кожу необходимыми питательными веществами, устраняет сухость. β-Глюкан оказывает мощное антиоксидантное действие, прекрасно увлажняет, способствует очищению и выравниванию кожи, стимулирует синтез коллагена, а также имунную защиту кожи.

Применение: наносить вечером на тщательно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз.

Камелия
Шопоголик
18 августа 2016 22:01
Флюид для век с муцином улитки,10мл
159.00 руб

— Описание у поставщика 

Эффективный уход за нежной кожей вокруг глаз с уникальными компонентами. Обеспечивает быструю регенерацию и обновление клеток кожи, предотвращает возрастные изменения, интенсивно увлажняет, создавая на поверхности нечной кожи век защитную пленку. Значительно сокращает темные круги под глазами и уменьшает отечность.

Применение: наносить ежедневно утром и вечером на чистую кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями.

Камелия
Шопоголик
18 августа 2016 22:02
Sweet moments "ВКУСНЫЙ" Гель д/душа
116.00 руб

— Описание у поставщика 

В коллекции гелей для душа Sweet moments собраны лучшие ароматы лета: спелой малины, сочного яблока, медовой дыни, которые наполнят воздух в ванной комнате самыми лучшими воспоминаниями о солнечных днях.

Гель для душа Спелая малина, 345мл

Бережно и нежно очищает, увлажняет и смягчает кожу.
Экстракт малины насыщает кожу витаминами и минералами, повышает ее упругость и эластичность, делает гладкой и мягкой.
Яркий аромат спелой, лесной малины наполнит воздух в вашей ванной комнате самыми прекрасными воспоминаниями о лете: солнечная поляна и вкус свежесобранных ягод.

Гель для душа Зеленое яблоко, 345мл
Эффективно очищает, тонизирует и освежает кожу.
Экстракт яблока насыщает кожу витамином С, тонизирует и увлажняет, делает ее более гладкой и упругой.
Сочный аромат зеленого яблока унесет Ваши мысли в тенистый яблоневый сад, где Вы сможете мысленно расслабиться и зарядиться природной силой и энергией лета.

Гель для душа Медовая дыня, 345мл
Нежно очищает кожу и насыщает ее влагой.
Экстракт дыни увлажняет кожу и повышает ее тонус, делает мягкой и необыкновенно шелковистой.
Аромат солнечной душистой дыни даже в самый пасмурный день наполнит воздух в вашей ванной комнате энергией лета, солнца, поднимет настроение, снимет усталость, придаст бодрость и жизненную энергию.

Камелия
Шопоголик
19 августа 2016 01:13
Подводка-фломастер д/глаз Artistic Elegant Slim Contour черн
147.00 руб
ОТЛИЧНАЯ ПОДВОДКА!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

ОТЗЫВЫ:

у релуи крутая подводка-фломастер Artistic Elegant Slim Contour, просто щенячий восторг!!!

Хочу похвалить подводку-фломастер для глаз Artistic Elegant Slim Contour! Очень удобная, линия получается ровная, можно провести совсем тоненькую и незаметную, а можно потолще. У меня с первого раза получилось, хотя до этого пользовалась только карандашом. Держится хорошо, не размазывается, проверено и фитнесом, и слезами) Средством для снятия макияжа стирается легко.

Теперь можно навсегда забыть о неровных и размазанных стрелках! Подводка-фломастер Artistic Elegant Slim Contour от Relouis все сделает за вас: тонкий удобный аппликатор поможет легко и точно нанести подводку на веко, экстремальный черный цвет придаст взгляду чувственность и выразительность, а особая формула обеспечит стойкость макияжа до 14 часов. Влагоустойчивая, прекрасно подойдет для чувствительных глаз!
Произведен в Германии.

katuxa1408
Шопоголик Моя витрина
19 августа 2016 01:23
ДД есть такая?

annutka_05
Шопоголик
19 августа 2016 11:09
Валя, привет. Не удержалась, опять наоставляла кучу заказов. А подскажи, плиз, есть ли синий карандаш для гляз механический, который точить не надо, а чтобы выкручивался просто?

tusya1983
Шопоголик
19 августа 2016 14:22
Валя, приветик ! Оставила заказики

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
20 августа 2016 09:49

Люблю белорусскую косметику: низкая стоимость, отличное качество, супер эффект! Фото туши, в том числе на ресницах + коллекция моих тушей

ANNETUlya аватар
Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 13:49 
отзыв от ANNETUlya
5

Тушь для ресниц Relouis / Релуи "XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury" фото
На прилавках нашего города нечасто встретишь белорусскую косметику. В основном это Белита, да и та только уходовая.И эту тушь я случайно заметила в маленьком закуточке бытовой химии. Цена - 86 рублейМасса 12 г. Срок использования после вскрытия - 6 месяцев Исходные данные, т.е. мои ресницы:нормальной длины (не длинные, но и не совсем короткие), не густые. Поэтому от туши я хочу объема и разделения. Упаковка. Тут ничего необычного. Тюбик черного цвета, овальный, приплюснутый. А вот крышка круглая.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
20 августа 2016 09:50
Тушь XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury
135.00 руб

— Описание у поставщика 

ОТЛИЧНАЯ ТУШЬ - РЕКОМЕНДУЮ!!!

ЖМИ на картинку - отзыв!!!

Неповторимые свойства раскрыты в самом названии туши!

eXtreme – экстремальный, смелый объем!

eXciting – волнующий, вдохновляющий изгиб!

eXclusive – эксклюзивная, неповторимая длина!

Luxury – роскошный, чарующий взгляд!

Сочетание мягкой кремовой текстуры туши и специальной пластиковой щеточки позволяет прокрашивать каждую ресницу, создавая экстремальный объем , сохраняя при этом эффект легкости и не оставляя комочков.

Сделай смелый шаг!
Подчеркни свою индивидуальность с новой тушью для ресниц » XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury» от Relouis! 

Dvd81
Шопоголик
20 августа 2016 19:47
Валя !!! Извините , что пока не могу оплатить достАтаку. Я заграницей, прилечу 27 и сразу оплачу

Dvd81
Шопоголик
20 августа 2016 19:47
Валя !!! Извините , что пока не могу оплатить достАтаку. Я заграницей, прилечу 27 и сразу оплачу

Камелия
Шопоголик
22 августа 2016 00:35
Цитата: Dvd81

Хорошо, подожду. 

Камелия
Шопоголик
22 августа 2016 02:08
Цитата: annutka_05
Валя, привет. Не удержалась, опять наоставляла кучу заказов. А подскажи, плиз, есть ли синий карандаш для гляз механический, который точить не надо, а чтобы выкручивался просто?

Привет, Аня!

BELORDESING

Карандаш контурный механический (с растушевкой)  112,34 руб+орг   тон 410

chibinina
Шопоголик
22 августа 2016 12:03
ДД! Заказала шампунь. скоро уезжаю в отпуск, может можно авансом оплатить?