Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Неповторимые свойства раскрыты в самом названии туши!
eXtreme – экстремальный, смелый объем!
eXciting – волнующий, вдохновляющий изгиб!
eXclusive – эксклюзивная, неповторимая длина!
Luxury – роскошный, чарующий взгляд!
Сочетание мягкой кремовой текстуры туши и специальной пластиковой щеточки позволяет прокрашивать каждую ресницу, создавая экстремальный объем , сохраняя при этом эффект легкости и не оставляя комочков.
Сделай смелый шаг!
Подчеркни свою индивидуальность с новой тушью для ресниц » XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury» от Relouis!
Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 13:49 отзыв от ANNETUlya
5
На прилавках нашего города нечасто встретишь белорусскую косметику. В основном это Белита, да и та только уходовая.И эту тушь я случайно заметила в маленьком закуточке бытовой химии. Цена - 86 рублейМасса 12 г. Срок использования после вскрытия - 6 месяцев Исходные данные, т.е. мои ресницы:нормальной длины (не длинные, но и не совсем короткие), не густые. Поэтому от туши я хочу объема и разделения. Упаковка. Тут ничего необычного. Тюбик черного цвета, овальный, приплюснутый. А вот крышка круглая.
ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ - МНОГИЕ ХВАЛЯТ! Любимая фраза в отзывах - хлопай ресницами и взлетай!
Невероятный эффект! Теперь не нужно использовать накладные ресницы! Того же результата можно достичь благодаря магическому сочетанию туши и инновационной щеточки.
Потрясающий результат уже с первого нанесения: длина, объем, изящный изгиб ресниц!