Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Оставила небольшой заказик. Но столько всего в хотелки записала - как только мои кремчики подойдут к концу, обязательно закажу попробовать - столько хвалебных отзывов. :-)
ДД! Оставила небольшой заказик. Но столько всего в хотелки записала - как только мои кремчики подойдут к концу, обязательно закажу попробовать - столько хвалебных отзывов. :-)
ДВ!
Это одна из любимых моих закупок! Качество и цены РАДУЮТ!!!
Тушь 3D эффект Объем-Длина-Ультра черная - один взмах новой щеточки придает ресницам мгновенный объем и длину
110,74
Тушь 3D эффект Экстра объем-Разделение-Изгиб - максимально объемная формула туши и самая объемная щеточка теперь вместе
110,74
Тушь 3D effect ОБЪЕМ ДЛИНА УЛЬТРА ЧЕРНАЯ
Стойкая формула 3D еffect объем-длина-ультра черная позволяет создать безупречный макияж на весь день. Один взмах новой щеточки придает твоим ресницам мгновенный объем и длину. 3D еffect легко наносится, не течет, не осыпается, придает ресницам насыщенный цвет и объем. Тушь представлена в черном цвете. Мягкая формула не раздражает даже очень чувствительные глаза.
Сообщение отредактировал Камелия - 11 июня 2016 02:55
Хотите, чтобы ваши глаза стали красивыми и широко распахнутыми? Причем быстро и без усилий? Утройте объем ваших ресниц и сделайте их красиво изогнутыми с помощью туши для ресниц 3D еffect экстра объем-разделение-изгиб. Тушь сохраняет устойчивость к размазыванию и прикосновениям в течение дня!
Парфюмерная вода ESPRI La Diva действительно один в один с Nina от Nina Ricci, а так как это мой любимый парфюм, то мне она очень понравилась! Спасибо, Валя
Сообщение отредактировал Apple27 - 11 июня 2016 18:26