Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Открытая терраса прибрежного кафе. Лучи солнца пронизывают голубую воду, разбрызгивая светящиеся блики. Слышны звуки гитары, страстные и романтичные. За барной стойкой загадочный и невозмутимый мужчина. Элегантный костюм, идеально подобранный галстук, стильные часы – его внешний вид безупречен. Такому мужчине невозможно сказать «нет». Его аромат полностью соответствует характеру – дерзкий, яркий и обольстительный. Сочетание мяты и черной смородины дарит удивительный коктейль свежести и прохлады, смешанный со сладостью дыни и терпкостью бергамота. Аккорды капучино, мускатного ореха, зеленого яблока, кардамона и морской воды добавляют чувственности и сексуальности. Этот эффект гармонично дополняется глубоким ароматом амбры и пряными древесными нотами.
405 LA VIE Туалетная вода д/мужчин "Cool &Grey Sport"
100 мл
453,12
COOL AND GREY
ПАРФЮМЕРНАЯ ЛИНИЯ: LA VIE ТУАЛЕТНАЯ ВОДА ОБЪЕМ: 100 МЛ.
СЕМЕЙСТВО АРОМАТА
ДРЕВЕСНЫЕ ФУЖЕРНЫЕ
НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ:
Кориандр, базилик и грейпфрут.
СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ:
Имбирь, флердоранж, кардамон.
ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ:
Амбра, кедр, табак.
Современный денди – пример мужчины исключительного вкуса и обаяния. Его взгляд, манеры и жесты идеальны, он всегда одет с иголочки, галантен и обаятелен. У него безупречный гардероб и отличное чувство юмора. Ему невозможно ответить «нет», он всегда выходит победителем из любого спора. Этот мужчина выбирает для себя самое лучшее. Он предпочитает пряный, древесный аромат Cool & Grey Sport. Сексуальный и броский аромат открывается нотами базилика и грейпфрута, со стальным привкусом, волной свежести и невероятной остротой. Их достойным продолжением являются аккорды терпкого имбиря и кардамона в сердце композиции. Завершает этот вихрь нот травянистый аромат табака и волнующие аккорды белого кедра. Согласитесь, перед таким оружием не устоит никто!
404 LA VIE Туалетная вода д/мужчин "Take a Chance Sport"
100 мл
453,12
TAKE A CHANCE
ПАРФЮМЕРНАЯ ЛИНИЯ: LA VIE ТУАЛЕТНАЯ ВОДА ОБЪЕМ: 100 МЛ.
СЕМЕЙСТВО АРОМАТА
ДРЕВЕСНЫЕ ФУЖЕРНЫЕ
НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ:
Шалфей, мандарин, мята и кипарис.
СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ:
Перец.
ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ:
Мускус, сандаловое дерево, белый кедр и тонка бобы.
У каждого мужчины есть особая страсть. Она может быть в спорте или путешествиях, в аргентинском танго или концертах классической музыки. Эта страсть захватывает полностью, она сильна, и отдаваться ей приятно. Она придаёт мужскому образу шарм и притягивает, словно магнит, представительниц противоположного пола. Вы не мыслите жизни без риска и пользуетесь каждым шансом, который преподносит вам жизнь! Вы выбираете аромат Take a Chance Sport, остро-свежий, бодрящий и яркий. Кипарис и мята словно пробуждают к действию вместе с первыми нотами композиции, уступая дорогу острому перцу в сердце аромата. Именно он делает Take a Chance Sport столь мужественным и необыкновенно страстным. Белый кедр и бобы тонка гармонично завершают эту историю переплетения свежести и страсти.
Опубликовано 24 Апрель, 2013 - 13:16 отзыв от Bizulka
5
Достоинства: стойкие, цена, шлейфовые
Недостатки: для меня их нет
Доброго времени суток! Наконец-то, я добралась до Dilis Сlassic collection. Прикупила пару ароматов. В данном отзыве, хочу поделиться впечатлениями об аромате №10 от Dilis. Данный парфюм, создан по направлению NOA Cacharel.
Об упаковке.
Добротная коробочка, которая открывается поднятием вверх, а внутри, красуется бутылек, в бархатной подставочке. Бутылек изготовлен из толстого стекла, водичка прозрачная, отличный распылитель.
№10 красуется в упаковке
Об аромате Dilis Сlassic collection №10 NOA
Интересный аромат. Накрывает теплой волной, нежного и чувственного аромата, мягкий, теплый, уютный, нежное пудровое облако, сладковатый, утонченный. В начале я чувствую сладость, затем, нежность и свежесть.
Dilis Сlassic collection №10, очень стойкий. Мне достаточно одного пшика, чтобы аромат, на мне начал благоухать. Прыскаю на одежду, а на следующий день, с утра чувствую запах на теле, прям просачивается с одежды на тело. Из-за насыщенности аромата расход водички небольшой.
Поселился у меня давно и надолго. Люблю белорусов シ
Опубликовано 6 Март, 2014 - 11:28 отзыв от Лоратина
5
Продолжаю серию "белорусских" отзывов. С некоторых пор в магазине белорусской косметики я постоянный покупатель. Беру там: пенки, гели, шампуни, лаки, кремы. Первоочередно беру гели для душа, перепробовала уже много. Не все одинаково хороши, ну это само собой.
Большие объемы гелей - весьма приятная вещь! Для меня точно. Я принимаю душ каждый день, и на полке у меня гели не застаиваются.
Из серии "Exotic Fresh" попробовала три: этот, зеленый с лаймом и красный с личи.
Чем хорош гель:
приличный объем 500 мл;
цена до 100р;
приятный запах и консистенция.
Обещает этот гель нам бережный уход, увлажнение, питание и смягчение. Питания не дождетесь, а вот увлажняет и смягчает хорошо. Запах такой сладковатый, особо ванили не почувствовала, чем-то конфетным отдает. Но приятно. Давно уже не рассчитываю на всякие экстракты, которые сулит производитель, в бюджетной косметике если они и есть, то так мало, что и упоминать не стоит. Основа то у всех гелей одна, этот довольно густой, белого цвета, хорошо выдавливается, ооочень хорошо мылится, лучше, чем прозрачные гели, нужно каплю буквально.
Этим гелем довольна, что нужно, я от него получила, но фаворит из этой серии вот этот зелененький с соком лайма! Не зря продавец говорила, что его чаще всех покупают. Я думаю из-за запаха, консистенция то у них одинакова, но запах у зеленого лучше и свежее! А "айвовому" даю второе место.
Мыло ручной работы - это мыло на натуральных маслах высочайшего класса, которое изготовлено с использованием 100% растительных масел и чистейших натуральных компонентов.
Мыло сварено старинным способом, который позволяет сохранить все полезные свойства экстрактов и натуральных растительных масел.
Мыло нежно очищает кожу и насыщает ее полезными веществами.
Мыловары ЗАО «ВИТЭКС» знают все секреты создания идеального натурального мыла.
МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ НА НАТУРАЛЬНЫХ МАСЛАХ:
1. Оливки и жожоба
2. Прополис и мед
3. Календула и кунжут
4. Пихта и можжевельник
5. С минералами Мертвого моря
Натуральное мыло ручной работы — польза от самой природы!
ДЕКОРАТИВНОЕ МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ:
Аромат хорошего настроения!
Хорошее настроение — залог успеха! Каждый из нас стремится улучшить настроение разными способами. С помощью ароматного декоративного мыла ручной работы сделать это будет очень просто. Это мыло приятно в использовании, поднимает настроение и радует глаз.
Теперь не нужно ломать голову, что подарить близким людям или коллегам по работе! Такому красивому полезному, приносящему радость и удовольствие, чудо-подарку будет рад каждый!
1. Клубника со сливками
2. Морской бриз
3. Апельсин с корицей
4. Арбузная свежесть
5. Мохито
Порадуйте себя и своих близких!
Желаем Вам приятных минут каждый день с ЗАО «ВИТЭКС»!
RELOUIS Пилочка для ногтей Bohemia в бархатном чехле 120мм (арт. РБ 120-14)
RELOUIS Пилочка для ногтей Bohemia в пластиковом чехле 128мм (арт.РБ 128-14)
Новинка от Relouis - пилочки для ногтей из богемского стекла! •Предотвращает расслоение и ломкость ногтей, «запаивая» кончик •Прекрасно подходит для натуральных и искусственных ногтей •Легко ухаживать, срок использования не ограничен •Привлекательный внешний вид (бархатный чехол, цветной камень), удобство хранения (пластиковый футляр)
В рейтинге самых безопасных для ногтей и самых удобных в использовании лидирующее место занимают стеклянные пилочки, произведенные в Чехии из богемского стекла.Описание товара в каталоге
Тренд сезона — акцент на губы. Абсолютный комфорт и обворожительный цвет — невероятный эффект для соблазнительной улыбки. Секрет в том, что масло манго и витамин Е эффективно заботятся о нежной коже губ, увлажняют и насыщают витаминами.
Тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ+эффект НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ - РЕКОМЕНДУЮ, ПОПРОБОВАЛА САМА - ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и в нашей теме есть положительный отзыв!!!
ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ - МНОГИЕ ХВАЛЯТ! Любимая фраза в отзывах - хлопай ресницами и взлетай!
Невероятный эффект! Теперь не нужно использовать накладные ресницы! Того же результата можно достичь благодаря магическому сочетанию туши и инновационной щеточки.
Потрясающий результат уже с первого нанесения: длина, объем, изящный изгиб ресниц!