Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня получила свою партию товара, до сих пор в восторге. Железноукрепляющмй лак для ногтей, духи Бриз, тушь для ресниц за 135 рублей- все понравилось, хотя я человек, избалованный качеством. Шампунь и кодиционер с ламинирующим эффектом еще не пробывала, завтра отпишусь. Духи ммммммм!!!! Спасибо за закупку!!!
СПАСИБО за отзыв!
Мне тоже нравится, что недорого и очень качественно!
просто у нас не раскручено, т.к. нет рекламы этих средств по телеку. Но вот поэтому и дешевле, без рекламных наценок!
В Белоруссии в магазинах есть, а у нас многое даже не завозят.
Валя добрый день! получила заказ, спасибо. а вот эта позиция на следущий выкуп идет? 17.04.2016 #676324 Mineral Cocktail Крем-лифтинг для лица ночной 50мл (Markell) или отмену сделать?
Добрый день! Может в этом выкупе будет, сегодня будет ясно.
Валя добрый день! получила заказ, спасибо. а вот эта позиция на следущий выкуп идет? 17.04.2016 #676324 Mineral Cocktail Крем-лифтинг для лица ночной 50мл (Markell)
Валя привет. Я хочу в сл. Выкуп заказать маме духи. Знаешь надо прямо вот свежести запах. А то к моему стыду в тридорога купила она себе совсем плохие. Посоветуй пжл.