НОВИНКИ! БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! ОТЛИЧНЫЕ отзывы!Декоративная косметика, парфюмерия и др. ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!

119-й выкуп
16613 заказов
1071 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Gvezda
Шопоголик
28 марта 2016 20:53
ДВ, доставку оплатила, уведомила.

биринка
Шопоголик
28 марта 2016 21:41
ДВ! оплатила доставку, уведомила

Irina Belkova
Шопоголик
28 марта 2016 22:33
ДВ! Доставку оплатила. 
Заказываю помады GOLD маме и свекрови - им очень нравятся-  пахнет хорош, ложится ровно и очень нежная. Мне тоже нравится) 

Скарлет
Шопоголик
29 марта 2016 10:13
Д.У! Валя, оплата доставки какого выкупа идет? Все мои заказы в 40 выкупе но ни самого счета,  ни счета за доставку не было '); return false;">ai

alenabasharina
Шопоголик
29 марта 2016 14:08
Оплатила и уведомила

Камелия
Шопоголик
29 марта 2016 14:29
Цитата: ИринаС.
Валя, можно доставку на телефон зачислить,  а то через сбербанк еще проценты возьмут....12р доставка и 30р проценты ....Чего-то как-то несерьезно))

Можно, телефон над закупкой указан. 

Камелия
Шопоголик
29 марта 2016 14:35
Цитата: Irina Belkova
ДВ! Доставку оплатила.  Заказываю помады GOLD маме и свекрови - им очень нравятся-  пахнет хорош, ложится ровно и очень нежная. Мне тоже нравится) 

ДД!
СПАСИБО за отзыв!
Я тоже балдею от этой помады!

Камелия
Шопоголик
29 марта 2016 14:36
Цитата: Скарлет
Д.У! Валя, оплата доставки какого выкупа идет? Все мои заказы в 40 выкупе но ни самого счета,  ни счета за доставку не было '); return false;">

ДД!
Девушки оплачивают предыдущий выкуп. 

Katrin027
Шопоголик
29 марта 2016 21:45
ДВ! Оплатила за доставку!

Камелия
Шопоголик
30 марта 2016 14:49
Тушь KILLER
210.00 руб

— Описание у поставщика 

ЖМИ на описание - ФОТО ОТЗЫВ!!!

Тушь Killer с нейлоновой щеточкой Spider создаст образ целеустремленной женщины, которая хочет и получает самое лучшее!
Всё дело в кисточке! На кончиках ворсинок находятся микроскопические пузырьки, которые придают ресницам супер объем и идеальное разделение. 
Уникальное сочетание экстракта сенегальской акации и воска рисовых отрубей придаст ресницам шелковистость и кокетливый изгиб.
Выбирайте цель - добивайтесь исполнения своих желаний!

Камелия
Шопоголик
30 марта 2016 14:50
Карандаш механический д/глаз Artistic Velvet Kajal Contour
109.00 руб

— Описание у поставщика 

Нашла отзыв:
довольна как слон карандашами кайал от релуи. Это мое маленькое открытие года ^_^
Карандаш произведен в Германии.

Мягкая кремовая текстура карандашей-каялов и насыщенные драматичные оттенки – истинно черный и шоколадный, придадут вашим глазам чувственность и выразительность.

Каял станет незаменимым помощником при нанесении стрелок любого вида – штрихов, строгих линий, а так же для модного в этом фэшн-сезоне внутреннего контура.
Не царапает нежную кожу век. Подходит для чувствительных глаз. Карандаш прошел офтальмологический контроль.
Стойкий цвет до 8 часов, не размазывается, не растекается.

2 тона:
01 – истинно черный

02 – шоколадный

Ольга Терзиян
Шопоголик
30 марта 2016 15:21
Валентина, добрый день. Извините за задержку, доставку оплатила.

Nutka
Организатор Моя витрина
30 марта 2016 19:48
Брала 2 крема для рук..себе.. и себе, ну или мужу ah al , он тоже мажет. 

МНЕ ЭТОТ ПОНРА!
Линия:
 Облепиха и Липовый цвет

Питательный крем эффективно смягчает и успокаивает кожу рук. Восстанавливает сухую кожу рук и насыщает ее полезными элементами, подаренными самой природой, впитав всю силу экстрактов и масла облепихи.

Результат:

Кожа рук разглаживается, становится нежной и мягкой. 

Состав: вода, масло вазелиновое, глицерин, цетиловый спирт, глицерилстеарат, цетет-20, стеарет-20, цетеариловый спирт, этилгексилпальмитат, этилгексилстеарат, цетеарет-25, пропиленгликоль, экстракт облепихи и цветков липы, масло облепихи, керамиды-3, пентиленгликоль, изопропилмиристат, аммониум акрилоилдиметилтаурат/ВП сополимер, масло зародышей пшеницы, витамин Е, ВНТ, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, CI 15985.

Nutka
Организатор Моя витрина
30 марта 2016 19:49
а мужу этот понра и по запаху и по действию, видимо! Сложно добиться вразумительного объяснения ah ag  но этот пахнет травками

Линия: Natur Active

В течение дня кожа рук больше всего подвергается негативным внешним воздействиям. Для предотвращения влияния этих факторов и восстановления естественного гидролипидного баланса кожа рук  нуждается в регулярном  уходе не только днем, но и ночью, так как именно ночью клетки кожи наиболее активно регенерируются.  Крем-перчатки, состоящий на 79% из натуральных компонентов, поможет в уходе за кожей рук в ночное время.  Настой трав МАТЬ-И-МАЧЕХИ, ЦВЕТКОВ НОГОТКОВ, ЦВЕТКОВ РОМАШКИ, ЛИСТА ШАЛФЕЯ, ЛИСТА ПОДОРОЖНИКА(в основе крема) в сочетании с натуральными маслами кокоса и сладкого миндаля:

-поддерживают естественный баланс питательных веществ в коже рук

-насыщают витаминами, увлажняют и разглаживают кожу в течение ночи

-устраняют ощущения сухости и стянутости

Благодаря природной силе трав и масел кожа рук потрясающе гладкая, нежная и ухоженная.

Состав: вода, глицерилтрикаприлат/капрат, цетеариловый спирт, полисорбат 60, глицерин, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, пентаэритритинилтетраизостеарат, масло Cocos Nucifera (кокосовое), масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, фенилпропанол, пропиленгликоль, метилизотиазолинон, парфюмерная композиция, листья Plantago Major (подорожника), листья Salvia Officinalis (шалфея), цветы Chamomilla recutita (ромашки), цветы Calendula officinalis (календулы), трава Tussilago Farfara (мать-и-мачехи), лимонная кислота,  бензилсалицилат, гексилциннамаль, лимонен.

150 мл

Nutka
Организатор Моя витрина
30 марта 2016 19:50
по ценам вышел 79 и 100 р, соответственно. Фуфырики большие! ag 

Инесс777
Шопоголик
30 марта 2016 23:43
ДВ! оплатила доставку, уведомила

ОльгаГоцко
Шопоголик
31 марта 2016 07:35
ДД! Будет еще выкуп? Когда?
Я тут покидаю в корзинку =) все хочется 

Сообщение отредактировал ОльгаГоцко - 31 марта 2016 07:36

Камелия
Шопоголик
31 марта 2016 16:00
Цитата: ОльгаГоцко
ДД! Будет еще выкуп? Когда? Я тут покидаю в корзинку =) все хочется

ДД!
СТОП скоро будет! Заказывайте! 

Палиша
Шопоголик
31 марта 2016 16:51
Оставила еще заказик. А 38 когда ожидать?

lunachary
Шопоголик
31 марта 2016 19:40
ДД, Валя. Оплатила уведомила. Спасибо.