НОВИНКИ! БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! ОТЛИЧНЫЕ отзывы!Декоративная косметика, парфюмерия и др. ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!

119-й выкуп
16613 заказов
1071 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ИринаС.
Шопоголик
15 марта 2016 20:20
Валя, добрый вечер!  Оплатила, уведомила.  У меня почему-то не высвечивались счета ai  Только вот по сообщению определила, что нужно оплачивать.  Адрес в личку отправила. 

Ирэна
Шопоголик
15 марта 2016 21:21
Цитата: Ирэна
Вчера, 15:15 Цитата: Камелия Цитата: Ирэна Камелия, ДД! Что на счет моего неполного заказа (см. пост Сообщение #2339 от 5 марта 2016 18:13) ? ДД! Я конечно извиняюсь, если правда так получилось. Галочки у меня напротив этих заказов в распечатке стоят. Либо случайно смешалось с другим заказом. Такого косяка у меня еще ни разу не было, чтобы 3 позиции не доложить. Напишу тогда всем участницам из прошлого выкупа, кому попались ваши 3 средства? У меня лишними они не остались. Никто еще не написал, что лишние 3 штучки.   ДД! Спасибо, очень жду, что найдется (уже все помады закончились...). С этим закаком оказалось лишняя "Основа под макияж". Я её не заказывала. Чья потеряшка?  Цитата

ДВ. Была сегодня в ЦР, они сказали, что организаторы сами упаковывают товар. В моем пакете не было трех позиций. Прошу отыскать их или вернуть деньги. Я столько у вас заказываю....а теперь вот опасаюсь... 

Камелия
Шопоголик
15 марта 2016 21:33
Ирэна,
ДВ!

Хорошо, напишите карту в личку для возврата, либо закажите снова с пометкой долг в примечании.

Я выкуплю повторно на свои деньги. Никто не признается, что лишнее получил.

Из-за 300-400 рублей я себе репутацию не собираюсь портить. 

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
15 марта 2016 21:43
Девушки, кто участвовал в прошлом 34 выкупе!

Кому-то случайно  попались не ваши заказы, а именно:

Тушь Тройной эффект 1 шт
Губная помада DREAM  тон 134  1 шт
Блеск для губ Glass Shine тон 20   1шт???

Отзовитесь, пожалуйста! 

Камелия
Шопоголик
15 марта 2016 21:59
ДОБАВИЛА НОВИНКУ НА ВИТРИНУ!!!

Помада д/губ True Matte Complimenti жидкая матовая
163.00 руб

— Описание у поставщика 

НОВИНКА!!!

ЖМИ НА ОПИСАНИЕ - ВЫБИРАЙ ТОН!

Настоящая МАТОВАЯ жидкая помада TRUE MATTE COMPLIMENTI – это:
- Абсолютно матовый эффект, без намека на блеск и сияние!
- Полностью перекрывает цвет губ с первого нанесения!
- Только яркие, смелые оттенки, без полутонов, без компромиссов!
- Жидкая текстура на губах быстро превращается в совершенное матовое покрытие!
- Стойкий цвет, бросающий вызов даже самым страстным поцелуям!
- Комфортна и неощутима, при этом – Ваши губы всегда центре внимания!

v Для избежания пересушивания губ перед использованием матовой жидкой помады рекомендуем нанести бальзам для губ для большего комфорта в носке.
v Для того, чтоб помада не вышла за контур рекомендуем использовать контурный карандаш или аккуратно прорисовать губы кончиком аппликатора, затем заполнив центр цветом.
v Матовая жидкая помада очень стойкая, поэтому удалять ее мы советуем средствами для снятия макияжа на основе масла.
v Идеально подходит для создания модного эффекта в макияже – омбре! Для этого следует использовать два оттенка помады. 

ТОН ПИШЕМ В ПРИМЕЧАНИИ

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
15 марта 2016 22:08
Цитата: lunachary
Валя, дд. Самую хорошую пудру компактную ( можно RELOULS) на витрину можно выставить? Спасибо,

ДВ, Ольга!
Добавила на витрину.

Компактная пудра микронизированная La Mia Italia
414.00 руб

— Описание у поставщика 

RELOUIS

Ухоженное лицо начинается с хорошего тона. С пудрой La mia Italia Вы без труда придадите лицу здоровый и естественный цвет, скроете недостатки. Превосходное качество и великолепная стойкость продукта достигается в результате процесса микронизации - многократного измельчения компонентов входящих в состав изделия.
С пудрой La mia Italia ваш макияж станет шедевром искусства, подобно уникальным произведениям эпохи античности, возрождения и барокко, хранящимися под сводами римских музеев.

стр.12 каталога - ЖМИ НА ОПИСАНИЕ - ВЫБИРАЙ ТОН 

Камелия
Шопоголик
15 марта 2016 22:16
Еще ДОБАВИЛА НА ВИТРИНУ:

Компактная крем-пудра "ArtworkLook" Professional
260.00 руб

— Описание у поставщика 

RELOUIS

ЖМИ НА КАРТИНКУ - ВЫБИРАЙ ТОН!

Бархатная кожа, ровный тон – это идеальный макияж, а лицо, словно произведение искусства.
Выбор профессионала – всегда в пользу высококачественных продуктов, придающих лицу натуральный здоровый вид, а макияжу стойкость.
Крем-пудра [ArtWorkLook] от Relouis – это компромисс между устойчивостью, комфортностью и хорошими корректирующими свойствами. Кремовая, в то же время невероятно легкая текстура пудры идеально выравнивает тон лица, не отяжеляя макияж, скрывает все дефекты кожи, подготавливая лицо, будто полотно, для дальнейшего воплощения любых творческих задумок.
Нанесите крем-пудру влажным спонжем, чтобы скрыть все мелкие недостатки кожи, покраснения или пигментные пятна. Для завершения макияжа припудрите лицо сухим спонжем, это придаст лицу матовый финиш.

Произведена из компонентов компании Chromavis s.p.a., Италия. 

тон 01 - кремовая пастель
тон 02 - бежевая пастель
тон 03 - песочная пастель
тон 04 - медовая пастель 

Камелия
Шопоголик
15 марта 2016 22:33
Еще добавила на витрину

Пудра компактная матирующая COMPLIMENTI
282.00 руб

— Описание у поставщика 

Выбирайте тон здесь http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=147

ЖМИ НА ОПИСАНИЕ - ФОТО ОТЗЫВ!!!

Едва осязаемая на коже, шелковистая матирующая пудра Complimenti выравнивает тон лица, делает кожу бархатистой и нежной.
Благодаря входящим в состав абсорбентам пудра убирает жирный блеск с Т-зоны и предотвращает его появление.
Сложные эфиры направленного действия в составе продукта придают пудре дополнительную мягкость и шелковистость.

Мелкодисперсная текстура позволит равномерно нанести и распределить пудру по всему лицу.

тон 01 Фарфоровая кожа
тон 02 Слоновая кость
тон 03 Светлая охра
тон 04 Натуральный беж
тон 05 Тёплый беж 

Камелия
Шопоголик
Вечер
Шопоголик
16 марта 2016 01:22
Доброго времени суток!
Оформила отмену заказа, извините. 

Палиша
Шопоголик
16 марта 2016 09:13
Валя, доброе утро! Вчера сделала заказ на 4 позиции, которые были на витрине - вы приняли, а одна позиция, была заказана через форму - нет. Подскажите, пожалуйста, почему так? Заказ собственно начался с этой маски, очень уж ее хочется!!! Супер отзывы по ней))))

Сообщение отредактировал Палиша - 16 марта 2016 09:38

sigma
Шопоголик
16 марта 2016 10:25
доставку оплатила вчера, уведомила

SwetlanaS
Шопоголик
16 марта 2016 11:03
Оплатила, уведомила

Камелия
Шопоголик
16 марта 2016 13:14
Цитата: Палиша
Валя, доброе утро! Вчера сделала заказ на 4 позиции, которые были на витрине - вы приняли, а одна позиция, была заказана через форму - нет. Подскажите, пожалуйста, почему так? Заказ собственно начался с этой маски, очень уж ее хочется!!! Супер отзывы по ней))))

ДД!
приняла. 

Кудряшка Сью Екб
Шопоголик
16 марта 2016 14:26
Валя,дд! У меня такая же ситуация как и у Палиши: с витрины заказы приняты, а заказанный через форму шампунь-нет.

Сообщение отредактировал Кудряшка Сью Екб - 16 марта 2016 15:39

nastya_smol
Шопоголик
16 марта 2016 16:52
Оплатила, уведомила

Камелия
Шопоголик
ИринаС.
Шопоголик
16 марта 2016 21:52
А у меня опять тишина ac........... Валя, дошла ли оплата? А то в моих заказах какие-то иероглифы. ..... ничего не понимаю что такое ai  может сайт глючит? bw