Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тушь Killer с нейлоновой щеточкой Spider создаст образ целеустремленной женщины, которая хочет и получает самое лучшее! Всё дело в кисточке! На кончиках ворсинок находятся микроскопические пузырьки, которые придают ресницам супер объем и идеальное разделение. Уникальное сочетание экстракта сенегальской акации и воска рисовых отрубей придаст ресницам шелковистость и кокетливый изгиб.
Выбирайте цель - добивайтесь исполнения своих желаний!
Сообщение отредактировал Камелия - 14 марта 2016 05:22
RELOUIS Пилочка для ногтей Bohemia в бархатном чехле 120мм (арт. РБ 120-14)
Новинка от Relouis - пилочки для ногтей из богемского стекла! •Предотвращает расслоение и ломкость ногтей, «запаивая» кончик •Прекрасно подходит для натуральных и искусственных ногтей •Легко ухаживать, срок использования не ограничен •Привлекательный внешний вид (бархатный чехол, цветной камень), удобство хранения (пластиковый футляр)
В рейтинге самых безопасных для ногтей и самых удобных в использовании лидирующее место занимают стеклянные пилочки, произведенные в Чехии из богемского стекла.
Сообщение отредактировал Камелия - 14 марта 2016 12:46
ДУ. Только в субботу выбралась получить заказ из прошлого выкупа. У меня в заказе оказался карандаш фломастер подводка для глаз серого цвета, я такой не заказывала. Могу вернуть, скажите как.