Хвасталка! Чудо-колготки Из Японии!отзывы

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
13 декабря 2014 20:48
Отзыв из темы:

oko
Сегодня, 17:03
Сообщение #539

Supervisor
  • 85
Благодарностей: 439

Камелия, получила сегодня свои колготки!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!! Мне они очень, очень понравились! Мама посмотрела, пощупала и тоже захотела)))
так на пристрой понадеялись, но там вроде ничего не осталось(
Заказывала вот эти, на ОБ 92, при росте 168, размер m-l сел идеально! 
 LG//4-17 колготки со свойствами, эффект второй кожи

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
3 июля 2015 17:07
Добрый день! Хоть темка уже закрыта (правильное решение), я не смогла удержатся от "хвастика". Заказывала 51/натур.бежFL-0980  поддерживающие колготки со свойствами, эффект второй кожи. Сегодня первый раз решила их выгулять, все берегла...Результат: 3 дырки за полдня! Я в шоке! Это либо подделка, либо наглое вранье про суперкачество, эффект второй кожи и прочее...Ну честно...Купила в монетке по акции колготки по 50 руб, они и то лучше, дня по 3 ношу без дырок...Сказать, что мне очень обидно-это ничего не сказать! ak И хорошо,что закупка больше не действует....

Elena77
Шопоголик
4 июля 2015 10:43
Я покупала тонкие эффект второй кожи черные и светлые. Черные одевала уже несколько раз, все целое. Тоже переживала, после отзывов. Сейчас как раз погода распологает ихопять  протестировать, напишу потом...
может еще зависит от натяжки. Я по размерной сетке брала M-L (хотя ношу всегда 2/S).

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
4 июля 2015 13:16
Цитата: Elena77
может еще зависит от натяжки

Может вы правы..Мне они только-только, надо было может на размер больше брать...Хотя дырки 2 а районе ступни снаружи и 2 ближе к шортикам, и я точно знаю, что нигде не цеплялась...Я рада, что хоть у вас пока держатся))

Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 4 июля 2015 13:49

Leto2008
Шопоголик
4 июля 2015 13:24
Добрый день! Тоже брала колготочки черные  в перавй день на большом пальце порвались, а телесные неоднократно одевала все ок. С бежевым платьем они очень хорошо смотрятся, в том плане, что очень близко по цвету к коже, очень хорошо сидят, тонкие, но в то же время плотные. Мне очень понравились,если бы не один их недостаток, это очень высокая цена!