Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
marika83, прислали ответ: " Персик в шоколаде теперь выйдет с производства 12 января." Цену точную пока не могут сказать, написали примерно 300, на сайт добавила) мы все равно раньше 12 не стопнем!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Лен, вопрос хороший! Надо предыдущего орга тормошить, т.к. это в ее обязанностях завершить предыдущий выкуп... Девочки, я напишу ей! Только опишите плз в чем там дело и почему не сданы? Т.е. выкуплены и не сданы? Или оплачены и не выкуплены?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Лен, вопрос хороший! Надо предыдущего орга тормошить, т.к. это в ее обязанностях завершить предыдущий выкуп... Девочки, я напишу ей! Только опишите плз в чем там дело и почему не сданы? Т.е. выкуплены и не сданы? Или оплачены и не выкуплены?
Олеся, спасибо, что ответили! Я вот незнаю выкуплено или нет. Но мной оплачено 1кг манго. Я Оле в смс писала, не отвечает....
Тоже не знаю выкуплены ли, у меня инжир 0,5 кг, мелочь, но не приятно. Личка у нее переполнена, тел. Не знаю. Администратору вчера написала. Не понятно почему тему закрыли с невыданными заказами?
Новый год- особенный праздник. Он приходит к нам в дом с запахом ели , детским смехом , вкусом мандарин , взрывами фейерверков и хлопушек . И в это сказочное время хочется, чтобы все Ваши желания, загаданные под бой курантов исполнились . Чтобы беды и невзгоды никогда ни коснулись Вас и ваших близких . Пусть будущий год станет для всех самым лучшим, а каждый в нем прожитый день будет ярким, радостным и весёлым , наполненным искренней дружбой и взаимной любовью . [attachment=132297]
СВОБОДНЫЕ ПОЗИЦИИ, ЗАКРЫВАЕМ РЯДОЧКИ! ВКУСНЯТИНА В ШОКОЛАДЕ!
БРАЗИЛЬСКИЙ ОРЕХ В ШОКОЛАДЕ - 2,5КГ ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ - 1,5КГ БАНАН В ШОКОЛАДЕ - 2,5КГ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ В ШОКОЛАДЕ - 1,5КГ ИЗЮМ В ШОКОЛАДЕ - 2,5КГ КОКОСОВАЯ СТРУЖКА В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ - 0,5КГ ГРЕЙПФРУТ В ШОКОЛАДЕ - 1,5КГ ПАПАЙЯ В ШОКОЛАДЕ - 2,5КГ ФУНДУК В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ - 2,5КГ ШОКОЛАДНЫЙ КОРАЛЛ С ОРЕХОМ И ИЗЮМОМ - 1,5КГ АБРИКОС В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ - 2,5КГ АБРИКОС В ШОКОЛАДЕ - 2КГ АРАХИС В ШОКОЛАДЕ - 1,5КГ КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ - 2КГ КЛЮКВА В ШОКОЛАДЕ - 2,5КГ АБРИКОС В ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ С МИНДАЛЕМ - 2,5КГ ЧЕРНОСЛИВ В БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ С МИНДАЛЕМ - 2,5КГ ЧЕРНОСЛИВ В ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ С МИНДАЛЕМ - 2КГ ЧЕРНОСЛИВ В ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ - 1КГ СЕМЕЧКИ В МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ - 2,5КГ АРАХИС В МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ - 1,5КГ ФУНДУК В МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ - 2КГ КЕДР В МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ - 2,5КГ ПЕРСИК В ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ - 2КГ
Сообщение отредактировал oko - 8 января 2015 15:31