Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Обычно 3-5рабочих дней, но сейчас перед НГ может быть чуть больше. Наш заказ должны были сегодня отправить, но письма пока не было об отгрузке, всё напишу.
Всем привет! Груз сегодня отправили, ориентировочная дата прибытия - 30.12. Поэтому в ЦР отвезу уже после праздников. Кому очень надо раньше, могу выдать и з дома, р-н Сортировка, с 31дек, пишите в личку или смс.
Сообщение отредактировал Привереда - 24 декабря 2014 22:25
Всё разобрала, вещи просто класс! Только просьба - дома сразу после получения померяйте и просмотрите на предмет швов и т.п. Если обнаружится брак - будем возвращать в фирму. Если качественно, но по каким-то причинам не подошло изделие - помогу пристроить.
Всем привет! Поделюсь впечатлениями от одежды. Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!! (а мне трудно угодить, ник не просто так))) Очень понравились яркие сочные цвета: бордовый, красный, салатовый, терракот! Вживую очень красиво, на фото не передать. Натуральный - классика, белый -прямо белоснежный, горчичный тоже оригинальный оттенок. Вот сиреневый показался бледнее , чем в карте цветов ткани на сайте, интересно, как будет смотреться на улице/на солнце. [attachment=135295][attachment=135294]
Всем привет! Все заказы сдала в ЦР! Жду с нетерпением Ваших отзывов с фото здесь За размещенный отзыв с фото снижаю орг на 5% на след. заказ В ЛЮБОЙ МОЕЙ ЗАКУПКЕ, только укажите это в примечании к заказу!