Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привереда, Настя, покупала в первом выкупе вещи: рубашка мужу подошла, капри не сели на меня, портниха перешивала, а вот сарафан дочкин можно в пристрой, швея сказала, не имеет смысла перешивать, он огромный ей, можно обмотаться 2 раза: р. 128, цвет натуральный
ольгаА, привет! Давай я выкуплю у тебя сарафанчик, нам на след. лето как раз будет. жду в личку номер карты, а сдать нужно будет в ЦР с наклейкой "Возврат для Привереда".
ДД! Настюша, раз ещё до отправки заказа далеко. можно успеть дазаказ им отправить? Мне бы брюки мужу Я все закупки по льну проворонила. а теперь уже не собираються почти они (
(Про Делёнку всё видела. Но не было ничего подходящего нам на замену. Извиняй, пож-та, что на сообщение не ответила. Отвлеклась, когда хотела сделать. Ну и забыла потом отписаться. )
ДД! Настюша, раз ещё до отправки заказа далеко. можно успеть дазаказ им отправить? Мне бы брюки мужу Я все закупки по льну проворонила. а теперь уже не собираються почти они ( (Про Делёнку всё видела. Но не было ничего подходящего нам на замену. Извиняй, пож-та, что на сообщение не ответила. Отвлеклась, когда хотела сделать. Ну и забыла потом отписаться. )
Привет, Полина! Написала им, может, примут. А брюки какие хочешь, классику? У меня заказаны спортивные 56рра, если что. Да, по льну уже все в загрузке, вряд ли получим след. выкуп до конца лета.
П.С. По Делёнке так и подумала, я ж вижу твои сообщения в др. своих темах)))
ДД! Настюша, наконец-то и я поймала мужа выбрать модель и цвет ))) Принимай заказ, пож-та. Все реальные замеры указала в примечании ;) Большое спасибо за возможность дозаказа