Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В прозрачной базе щедро замешан глиттер: бирюзовые и розовые крупные гексы, средние и мелкие конфетти, и совсем мелкий блеск - пыльца. На всех фото Glory Star № 13 нанесен в один слой на подложку "Эмаль-классик" тон № 315
Сообщение отредактировал Volga - 11 декабря 2014 20:44
Этот лак меняет свой черный цвет в холодном состоянии при нагревании на полупрозрачный серовато-нюдовый. В составе лака есть серебристый глиттер в форме крупных и мелких шестиугольников.
посмотрела и вот думаю:базу+топ можно ведь использовать только как базу,а можно я ещё в заказ добавлю топ gold?а Prisms & Holography(т.31)уберу,вместо него sahara crystal(т.2)закажу?
посмотрела и вот думаю:базу+топ можно ведь использовать только как базу,а можно я ещё в заказ добавлю топ gold?а Prisms & Holography(т.31)уберу,вместо него sahara crystal(т.2)закажу?
Конечно можно. Пока стопа нет спокойно можете редактировать свой заказ. Отметьте в личном кабинете позиции, которые нужно убрать.