Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки подскажите какой лампы достаточно для дома(мощность) и какую взять основу и топ плюс лак какой?
Добрый день! На мой взгля лампы самой простой достаточно. У меня лампа уже много лет, еще с времен, когда модно было наращивать ногти. До сих пор работает. Лаки мне нравятся Bluesky и основу и топ этой же фирмы можно взять.
не могу никак картинку вставить ну видимо сейчас уже новая коллекция, поэтому под этим номером совсем другой пришёл. я в интернете нашла картинки вообщем мне пришёл = Dance Legend Glory Star №7 Iney Blue а мне надо было = Glory Star № 7 он конечно тоже неплохой, но мне бы хотелось который хотелось...
Сообщение отредактировал Lorikp70 - 19 декабря 2015 23:10
ДВ! только сейчас обнаружила, что лак GLORY STAR ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ КАТАЛОЖНОГО - ЗАКАЗЫВАЛА № 7 - ПРИШЁЛ СОВСЕМ ДРУГОЙ РАСЦВЕТКИ - ТАКОГО ДАЖЕ НА САЙТЕ НЕТ
Цитата: Lorikp70
не могу никак картинку вставить ну видимо сейчас уже новая коллекция, поэтому под этим номером совсем другой пришёл. я в интернете нашла картинки вообщем мне пришёл = Dance Legend Glory Star №7 Iney Blue а мне надо было = Glory Star № 7 он конечно тоже неплохой, но мне бы хотелось который хотелось...
Добрый день! Я уже сейчас ничего поправить не могу. Можем попробовать в следующий выкуп заказать.
О !! я нашла, они видимо на сайте что-то перепутали и под номером 9 - такой лак!!! у них №7 и №9 - один и тот же лак...!!! ну в следующий раз возьму какой хотела!!!!
Сообщение отредактировал Lorikp70 - 22 декабря 2015 22:41
О !! я нашла, они видимо на сайте что-то перепутали и под номером 9 - такой лак!!! у них №7 и №9 - один и тот же лак...!!! ну в следующий раз возьму какой хотела!!!!
Ага, сейчас посмотрела, действительно перепутано у них. Спасибо, будем знать теперь.