Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Масла для волос! Аргановое масло для волос обладает неоценимыми полезными свойствами: восстанавливает поврежденную структуру волоса; увлажняет и питает кожу головы; защищает волосы от внешнего влияния: ультрафиолета, окружающих вредных выбросов, применяемых косметических средств и термического воздействия; делает волосы пышными, густыми и красивыми. Применение: для укрепления волос и оздоровления - на ладони нанести масло и плавными движениями втирать в кожу головы, дальше с помощью расчески распределить масло по всей длине волос. После этого на голову рекомендуется одеть полиэтиленовый колпак и обернуть большим теплым полотенцем. Такую питательную маску надо держать минимум 2-3 час, а для лучшего эффекта можно оставить на ночь. По истечении времени масло хорошо смывается водой с обычным шампунем. 433+орг
Масло для волос против ломкости и перхоти. В состав масла входит: масло миндаля, масло кокоса, касторовое масло, масло черного тмина.После применения масла Ваши волосы станут сильными,здоровыми,блестящими.257+орг
я опробовала, пахнет странно как будто обычное нерафинированное подсолнечное масло... по текстуре такое же..жирное, если сравнивать с маслом Рожа, то послледнее мне понравилось больше, и результат от него я видела, от этого не видно пока вообще ничего, да и с раздражением оно не справляется