Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ! Катя, есть новости? Если бы знала,что такое будет, то не заказала. Ладно для себя, а когда подруга из Якутии (где морозы до -52 и более доходят) заказала через меня, то это вдвойне неприятно:(( И ничего не сделать, только ждать:((( Вот угораздило то:(
я вас понимаю, но ничего сделать не могу. Таможня-дело такое... могут докапаться до любой бумажки, особенно внимательнго к детским товарам относятся. Сегодня ещё раз напишу поставщику.
я вас понимаю, но ничего сделать не могу. Таможня-дело такое... могут докапаться до любой бумажки, особенно внимательнго к детским товарам относятся. Сегодня ещё раз напишу поставщику.
И причем выбрали то именно нано, он потолще потеплее для их морозов.. Поставщику большой привет от участников:))) Пусть в следующий раз заказывает заранее, а то ситуации бывают разные, например, как сейчас с таможней. Так ведь и зима закончится... Сколько еще ждать..
Я только что получила письмо от поставщика о том, что таможенники выпустили ГРУЗ и он уже в выходные будет на складе поставщика. ЖДЕТ Эту коллекцию ВСЯ Страна, поставщик в россии единственный, поэтому с выходных начнутся формирования заказов и на следующей неделе отгрузка.
Это информация с соседнего сайта. Катя, срочно свяжитесь с поставщиком, узнайте это правда или нет
да, есть такая информация. Мне поставщик сегодня написал, но к сожалению, я не весь день на форуме... Вообще я уже боюсь писать что-то хорошее, два раза они нас уже радовали, и что... одни обещания.. Скрестила пальчики....
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 18 ноября 2016 13:31
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В последнее время начались частые проверки платежей, проводимых через карты Сбербанка, в связи с тем , что в соответствии с политикой Сбербанка использование банковских карт физических лиц для коммерческой деятельности не предусмотрено. Поэтому давайте все ознакомимся как обезопасить друга друга в этой ситуации и сделать нашу работу максимально удобной.Возможны 2 варианта: 1. В личном кабинете при попытке оплатить выходит табло "Позвонить для подтверждения операции в Сбербанк". 2. Вам звонят из Call-центра Сбербанка и просят назвать ФИО получателя и цель платежа. Если у Вас просят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО вы можете назвать, но цель платежа всегда называйте - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга, пополнения счета.Запрещено указывать, что вы оплачиваете покупку в интернете. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу карту и карту получателя платежа.При нарушении данного правила мы прекращаем работу с данным клиентом. Прозвоны с Call-центра Сбербанка начались с этой недели, идут по разным городам. Схема такая:Покупатель пытается оплатить заказ через СБОЛ, платеж не проходит, личный кабинет блокируют. Затем приходит сообщение ему, чтобы он позвонил в Call-центр. Просят указать свои паспортные данные, номер карты, кодовое слово. Затем просят назвать ФИО получателя, цель платежа и обязательно спрашивают, не покупка ли это через интернет? Не покупка ли через соц.сети? После допроса с пристрастием обычно личный кабинет открывают, если отправитель денежных средств не говорит о покупке через интернет. Если же признается, что оплачивает покупку через интернет на карту физ.лица, то платеж не принимают, личный кабинет не разблокируют, предлагая прийти лично в банк для разрешения ситуации. Возможна также блокировка карты получателя.Лучше нам перестраховаться и обезопасить друг друга от ненужных проблем.Информация от работника Сбербанка.