Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Не подошел по размеру купальник для девочки (маломерит) Прошу помочь с ПРИСТРОЕМ! На этикетке маркировка 152 см. В действительности он на 134-140 см максимум!!
ДД! Не подошел по размеру купальник для девочки (маломерит) Прошу помочь с ПРИСТРОЕМ! На этикетке маркировка 152 см. В действительности он на 134-140 см максимум!! цена 400 рублей
Катя ДВ! Получила посылку СПАСИБО ВАМ огромное!!!! пальто просто отпадное такое красивое, приятное на ощупь просто супер. Я такая давальнющая так сказала моя дочка!!!! Спасибо вам еще раз!!!!!!))))))
Катя ДВ! Получила посылку СПАСИБО ВАМ огромное!!!! пальто просто отпадное такое красивое, приятное на ощупь просто супер. Я такая давальнющая так сказала моя дочка!!!! Спасибо вам еще раз!!!!!!))))))
Спасибо, рада , что вам понравилось!! я вам по-моему счет не выставляла за пересылку.. ?!?
- Распродажа весенней коллекции 2015 !!! костюм всего 2999 р !!! Вся продукция уже в России. Получаем сразу после оплаты счета в течение одной недели. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на эту новую коллекцию весна 2015 new ТАКИХ ЦЕН НЕ БЫЛО ДАЖЕ по предзаказу. Есть смысл заказать с прицелом на ОСЕНЬ и на СЛЕДУЮЩУЮ весну 2016, чтобы не ожидать новую коллекцию потом в предзаказе (она еще как правило с задержкой приходит) ну и существенно сэкономить! - Скидка на коллекцию трикотажа ТМ "NANO" 20% от оптовой цены !!! - Скидка на демисезонные куртки и пальто ТМ "NANO" 20% от оптовой цены !!!! - Скидка на коллекцию зимнего ассортимента ТМ "NANO" 20% от оптовой цены !!!!
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 6 мая 2015 10:35
* за закупкой следим самостоятельно * окончательная цена = цена прайса ОПТ + ОРГ 15%(все включено) * первая пред.оплата 30% после СТОПа, остальные 70% перед приходом товара в Россию. * оплата на карту СБ, или через интернет-банк сразу же по сигналу в течение 1-2х дней. ЕСЛИ ОПЛАЧИВАТЬ ОПЕРАТИВНО НЕ МОЖЕТЕ - ЗАКАЗЫ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ! * сроки прихода коллекции (информация от поставщика) августа-октябрь * забирать заказы нужно будет в ЦР. * пересорт или неподошедший товар пристраиваем самостоятельно * если определились -заказ отправляете через форму
Последние заказы получила... благодарю всех за оперативную оплату!!!! Попробую так же быстро разобрать и отвезти в ЦР... Скорее всего отвезу во вторник, так как одна из закупок задерживается в ТК. Приедет только 9 мая. Кому срочно- можете из дома забрать ( пишите в ЛС)