Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, забрала вчера платье - осталась очень довольна. Закажу еще))). Село идеально, отшито очень хорошо, недостатки скрывает очень хорошо, не смотря на то, что ткань действтельно не очень плотная, вроде бы и должно было все проглядывать, ан нет, ни живота после родов, ни сзади ничего не смущает. Фото сделаю позже, т.к. платье срзу постирала))). Срузу померила - мама сказала "отлично", оно на такие деньги (за которые куплено) не выглядит. Спасибо оргу!!!
Оргомное спасибо за такой открытый отзыв! носите с удовольствием!
Ленор,да я у bimevox все платья перемерила) У них плотность 220, а мне надо плотнее. Попа у меня проблемная. поэтому мне плотненькая юбка нужна, чтобы не сильно обтягивала
Сообщение отредактировал СветланаКлён - 8 января 2015 19:14
Ленор,да я у bimevox все платья перемерила) У них плотность 220, а мне надо плотнее. Попа у меня проблемная. поэтому мне плотненькая юбка нужна, чтобы не сильно обтягивала
есть модельки которые не обтягивают вот к примеру посмотри: арт№ 1007 , 1203, 1142, 1079, 1296, 1289, 1282
Приветб платье подошло здорово. Заказывала платичко арт 1285 Васиьковый размер 44 (обычно ношу 44-46) . Пока шло+ НГ каникулы здорово поправилась, но налезло. Ткань приятная на ощупь, тонкий тикотаж, цвет соотвествует фото. В общем платье понравилось, после диеты буду носить с удовольствием. По этой закупки когда стоп? хочу еще закзать но зп только через неделю
Приветб платье подошло здорово. Заказывала платичко арт 1285 Васиьковый размер 44 (обычно ношу 44-46) . Пока шло+ НГ каникулы здорово поправилась, но налезло. Ткань приятная на ощупь, тонкий тикотаж, цвет соотвествует фото. В общем платье понравилось, после диеты буду носить с удовольствием. По этой закупки когда стоп? хочу еще закзать но зп только через неделю
спасибо за отзыв! выкупать планирую сразу после праздников.