Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, всем советую гель-лак вот такой расцветочки. На самом деле цвет лака представляет собой не плотный!!! и очень очень мелкий перламутр , красиво смотрится на френче или поверх ярких цветов, я сама просто балдею от него. В действительности не такой лак как на картинке, с перламутром очень тяжело перенести лак на фото и чтобы фото соответствовало. Гель-лак Canni 07
Anfiska,здравствуйте! Конечно, оставляйте заказ на ютумарт. Я так кто наивное животное, зачастуи и отвожу до оплаты, так что это нормальная практика. Доверяю своим покупателям)
Катя ДВ! Подскажите, пожалуйста, какой номер лака нежно голубой? 36 или 37? Что то мне кажется 36 Выложила в хвастики свои фото. 104 тоже делала красивый понравился но забыла сфоткать. В след.раз сфоткаю.
Катя ДВ! Подскажите, пожалуйста, какой номер лака нежно голубой? 36 или 37? Что то мне кажется 36 Выложила в хвастики свои фото. 104 тоже делала красивый понравился но забыла сфоткать. В след.раз сфоткаю.
Здравствуйте! голубой однозначно 36, 37 более припыленный. Фотки класс, так много, спасибо большое. 104 мне тоже очень нравится, красивый цвет.