Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! Я на юмарте оплачу все сразу, вместе со стразами, мне только выбрать их надо. И еще, как эти наклейки наносить, есть инструкция? Или они как слайдер-дизаин делаются?
Привет! Я на юмарте оплачу все сразу, вместе со стразами, мне только выбрать их надо. И еще, как эти наклейки наносить, есть инструкция? Или они как слайдер-дизаин делаются?
Привет! Добралась, наконец-то я до страз пока мелкий спит. Ну дак вот, цветные в диаметре 8 см, ячеек с цветами 12, штук не знаю сколько, но прилично так в ячейках, на упаковке не написано. Черные в диаметре 6см, ячеек тоже 12, там от малюсеньких до крупных, кол-во зависит от размера, тоже так прилично, но на упаковке не написано сколько. Попробовала раскрутить и посчитать, но чет страшно, что перемешаются - не стала.
Сообщение отредактировал шокопай - 13 мая 2015 16:30
Катя, а стразы что ли черного цвета??? Я хотела капельки и круглые белого (прозрачные) цвета. Диаметра 8 и 6 см - это самой карусели или стразины?
Диаметр конечно карусельки, стразики капельки разного цвета, а стразики в карусельке 6см. http://u2mart.ru/torg/item26806 - черные, как на фотке. Прозрачные были, но кончились.
Яна,пока не придет не могу ничего сказать, товар будет приходить в жва этапа, часть уже на сборке, часть ожидается поставщиком. Чтобы не запутаться потом, лучше по приходу.
Катя, небесно голубой это какой тон?))) или светло голубой, нежного оттенка. я заказала 174, а там оказывается два тона, голубой и ниже зеленый. может в голубом ошибка, должен быть 074, там отменила, другие цвета закажу.
Сообщение отредактировал Кисуля - 14 мая 2015 14:19