Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина Д В. ! А можно мне вместо возврата денег за 004 лак, купить клей для фольги у вас на юту март есть? Он вроде на 10 р дороже, я доплачу. Пробовала фольгу на гель-лак Ганни. Не получается. И теперь фольга лежит.
я так и не получила свои лаки а участвовала еще в 9 закупке....
У вас пришли два лака, а 185 лак на догрузку. Не смотрите на номера выкупов, чтобы сдавать заказы в цр из пристроя ранее я их завершала чаще, чем положено. Два лака сдам в субботу.
Сообщение отредактировал шокопай - 27 марта 2015 10:07
Аня, ну вы поймите меня, пожалуйста. Я не виновата, что в этот раз большая часть заказа не пришла бы вообще, если бы не замены и не догрузка, замены я на свой страх и риск сказала доложить и сейчас даю свободу выбора, догрузка придет позже и я тоже в этом не виновата, поставщик обещала что ей придут лаки в понедельтник/вторник. У вас 82 лак - желтый, не сказала бы что сильно ходовой, куда я его потом дену, я ведь пристрой заказывала не для того, чтобы он у меня лежал дома. Девочки, я очень прошу меня понять, я всего лишь организатор, чтобы уложится в 140 рублей, мне пришлось заказать много на пристрой и я по независящим обстоятельствам от меня не буду его менять на догрузку.
Сообщение отредактировал шокопай - 27 марта 2015 10:27