Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Я вчера через витринку оформила лампу и топ ориентируясь на наличие. Когда примерно я их смогу получить?
ДВ! По лампам пока ничего сказать не могу, топ если срочно нужен, то на пристрой длжны прийти на этой неделе, но заказать лучше через ютумарт (выложу, как придет посылка).Если не срочно, то предзаказ на май сейчас собираем.
Что-то не нашла на ютумарт. Ткните меня носом, плиз Салфетки для снятия гель-лака В НАЛИЧИИ НА ЮТУМАРТ
Описание товара Описание:
Салфетки для быстрого снятия гель лака с ногтей. Идеально подходят для использования дома и в поездках. Их можно легко носить в сумочке и они окажутся рядом при необходимости Каждая салфетка находится в индивидуальной упаковке. Применение:
1. Отрезать упаковку по линии среза 2. Снять защитную плёнку с клеевого слоя 3. Поместить палец внутрь упаковки салфеткой на ногтевую пластину 4. Закрепить упаковку на пальце с помощью клеевого слоя 5. Через 5-10 мин (в зависимости от типа покрытия) удалить остатки материала с ногтевой пластины. После снятия гель-лака на ногтевую пластину рекомендуется наносить масло для ногтей и кутикулы .
шокопай,добры вечер, у вас личка переплнена, поэтому пишу здесь, мне нужна лапма 36В, топ, база, жидкость для снятия гель-лака и липкого слоя, гель-лаки 10-15 цветов, масло для катикулы, антисептик. Если все это будет в пристое можно мне в личку скинуть как только все это придет? если чего то не будет напиши я закажу и когда заказ будешь отправлять?
Если все это будет в пристое можно мне в личку скинуть как только все это придет?
ДВ! Частично есть сейчас: жидкость для снятия, антисептик, масло. Жду посылку с топом, базой, цвета (напишу как появятся). По лампам вообще пока ничего не могу сказать. То, что есть можно заказать тут http://u2mart.ru/u314 это моя витринка с товаром в наличии